外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
这机箱应该也是准备为以后升级做准备了,要不你现在用的设备配一个小机箱就够了。

大机箱好放东西,特别是不会限制显卡的长度。要不有了一根牛逼的显卡,然后发现放不下去的尴尬,你是永远不会忘记的。

我上次换HD6850的时候,那个淘汰的黑机箱就放不下去。贼尴尬。。。  详情 回复 发表于 2017-9-18 21:51

我的人缘0
yinilan 发表于 2017-9-18 21:51
我上次换HD6850的时候,那个淘汰的黑机箱就放不下去。贼尴尬。。。

碰到这种事情的时候就真的是烦。机箱确实买大一点以后可以一直用,除了前面板可能会被升级淘汰掉,其他的还真的没有什么被淘汰的可能

一般来说,中塔都够用了。太大的机箱占空间也特别大  详情 回复 发表于 2017-9-19 09:47
[发帖际遇]: 沐沐猴子带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
yinilan 发表于 2017-9-19 09:47
一般来说,中塔都够用了。太大的机箱占空间也特别大

你家房子大,怕啥

我的人缘0
yinilan 发表于 2017-9-20 11:08
我家房子很小。。。

我不信~
[发帖际遇]: 沐沐猴子在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
yinilan 发表于 2017-9-20 16:10
我好想住100平米以上的大房子

房子要辣么大干嘛。。够住就好了
[发帖际遇]: 沐沐猴子在修恩爱发艳照,系统奖励沐沐猴子2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
yinilan 发表于 2017-9-21 11:06
“大”房子呀。。。小了都放不了大桌子

一个桌子两平米也到头了吧

我的人缘0
yinilan 发表于 2017-9-21 21:28
我家现在的桌子是固定住的,宽度50cm,长度200cm。但是宽度太窄,什么都放不了。。。贼尴尬

这主要是桌子太窄了。。我觉得桌子宽度70cm以上的话就很好,80cm的宽度的话办公就很舒服了,如果是50cm的话 建议把屏幕挂在墙上

我的人缘0
测试
yinilan 发表于 2017-9-22 11:26
你要是注意到我以前发帖的话,应该知道我的桌子后面是落地窗

你产量大。。。我感觉我好像不知不觉就错过了几篇帖子。。每次看到你的帖子,第一反应就是:哇,又有新帖子了,才看完你之前发的啊

我的人缘0
yinilan 发表于 2017-9-22 19:27
我比较闲啊,恨不得去京东买东西回来写了再退货

这个还是别折腾了,我知道亚马逊有黑名单,就是因为有人买什么退什么,买来用一下然后就推掉,然后一直买一直退
[发帖际遇]: 沐沐猴子换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
yinilan 发表于 2017-9-23 00:50
我只是这么一想,我自己做淘宝的时候,特烦别人退货,将心比心

是的,做人将心比心就好
[发帖际遇]: 沐沐猴子长的太像吴孟达了,周星驰奖励沐沐猴子10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜