外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主

没想到连3494都用94v0了?难以相信啊

嗯,是难以置信,自己的轴,售价也不低,还用便宜的板子,Cherry算是暴利了。  详情 回复 发表于 2015-8-31 10:31
好像CHERRY一直用的94V0板...一直被烧友怒斥  详情 回复 发表于 2015-8-31 05:40

我的人缘0
完颜哒哒迩 发表于 2015-8-31 05:40
好像CHERRY一直用的94V0板...一直被烧友怒斥

回头把3060和1869打开看看是不是也是94v0.。。

反正电路板做工跟小霸王差不多  详情 回复 发表于 2015-8-31 10:41

我的人缘0
aobser 发表于 2015-8-31 10:31
嗯,是难以置信,自己的轴,售价也不低,还用便宜的板子,Cherry算是暴利了。

1869我打开拍了两张照片,不知大家看到后有何感想,特别是有原厂情节的坛友。。。3060我就不拆了,估计也好不到哪里去

我只能表示很惊讶,这个坛子里的人竟然都不知道CHERRY一直是最烂的PCB设计和用料  详情 回复 发表于 2015-8-31 12:30
嗯,可以看到绝对是正版的94V0纸基单面板  详情 回复 发表于 2015-8-31 12:15
[发帖际遇]: 蛇手 在lol排位中连跪20局 奖励6 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
aobser 发表于 2015-8-31 12:15
嗯,可以看到绝对是正版的94V0纸基单面板

嗯,我已经转战静电容了,原厂现在已经封箱了,能私聊下么?个人实在是好奇有良和无良的厂商都有哪些?

我的人缘0
完颜哒哒迩 发表于 2015-8-31 12:30
我只能表示很惊讶,这个坛子里的人竟然都不知道CHERRY一直是最烂的PCB设计和用料

键盘买回来有几个人拆解?能正常使用的话谁会去纠结里面的用料和做工?德国制造的金字招牌啊。。。不过原厂这么烂的用料居然还能保证键盘正常的使用年限,也算是出乎意料了
[发帖际遇]: 蛇手用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wzj461122347 发表于 2015-8-31 14:11
cherry谁敢喷,喷了就不给你轴体永远黑名单,一般厂家都怕了

不能同意的更多了。。。。一针见血

我的人缘0
刚才又翻到了酷冷紫星的拆解图,PCB也是94V0.。。。。

好刺眼的94V0.。。

好刺眼的94V0.。。

我的人缘0
测试
借用坛友的图片,HHKB PRO2的PCB,麻烦给鉴定一下

小板应该是1.0 双玻纤,大板只能看到一面,不好分析,看上去很像双玻纤  详情 回复 发表于 2015-9-1 13:11

我的人缘0
aobser 发表于 2015-9-1 13:11
小板应该是1.0 双玻纤,大板只能看到一面,不好分析,看上去很像双玻纤

多谢多谢。。。made in Germany都偷工减料了,实在让人对手里的键盘不放心。。。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得蛇手长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
cuici163 发表于 2015-9-5 11:18
hhkb什么时候变made in Germany了?

我之前发的1869的pcb的照片,made in Germany偷工减料是指1869和3060,因为看到1869用94v0,所以才把hhkb的pcb图发上来鉴别

原来如此谢谢  详情 回复 发表于 2015-9-7 09:05