外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主

有便宜有贵…799入门动铁【um01pro】…单边一动铁工模…定制到顶Es60…威家还算良心…你去看看335和5way…貌似当年我条Es50没过5位数呀…

我的人缘0
买定制不一定是烧友…就像我当年买定制,我纯属于为了装逼…而且定制带着不舒服…耳道是挤满了的,后面有软硅胶的…但寿命就半年左右,另外深入耳道第二个弯角,说定制舒服的我觉得多半是没有定制的

我的人缘0
小栋 发表于 2016-3-15 10:53
定制不舒服啊?!我最近一直琢磨定制呢,觉得肯定是很舒服的,而且还有硅胶啥的。为啥定制的还不服帖呢?

......硅胶定制不长命哟.我的用了7个月要发回去重新配壳了.
不舒服.其实你耳道放耳机进去,一般都是记忆海绵套有点弹性..定制.进去就完全顶紧.包裹你的耳道出来的外围.你想下嘛...你拿小拇指掏下耳朵...你再拿中指去掏你耳朵

明白这个意思了,谢谢你!  详情 回复 发表于 2016-3-16 16:28

我的人缘0

基本1500左右有正规定制入门了
[发帖际遇]: olamou在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
好脾气的大轩 发表于 2016-3-30 22:47
基本说定制舒服的,多数没有定制塞~

做了第一个定制塞后,怎么带怎么不舒服,佩戴超过1小时,耳朵就开 ...

我表示最舒服还是威仕顿………特别是线………我现在基本全部耳机都是卖威仕顿基线来找人做

十年前我对威士顿的评价:“除了声音不美,哪儿都美。”  详情 回复 发表于 2016-3-30 23:05

我的人缘0
好脾气的大轩 发表于 2016-3-30 23:03
我单买了2条威士顿的线材。。。IN EAR SD的佩戴也是顶级的

退烧了退烧了…再买我家娘子要开狂暴了

我的人缘0
打开这条信息的时候我老婆正在我旁边看着我屏幕………………………
[发帖际遇]: olamou水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜