外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 我才知道土豪用的就是不一样

25 17419
楼主
最近认识一个白富美
今天忽然问她用的是什么麦克风还是耳麦
他说威士顿
我开头以为她是想说金士顿的..
结果百度了一下我去这东西真贵
而且她的还是定制的...
起码上万了
以前老觉得你们用2000的耳机好浪费
这货上万...
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
westone 的定制啊。。。她才是真的烧友,2000只是入门

我的人缘0

有便宜有贵…799入门动铁【um01pro】…单边一动铁工模…定制到顶Es60…威家还算良心…你去看看335和5way…貌似当年我条Es50没过5位数呀…

我的人缘4
两千的耳机真心只是入门……
[发帖际遇]: aalfz说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Sennheiser HE1060/HEV1060在向楼主招手
[发帖际遇]: 夏日高温导致 xxxyyyzzz0得了屁股湿疹,体思科赠送xxxyyyzzz0福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最后白富美到手了没?

对,这才是我们关注的问题  详情 回复 发表于 2016-3-15 11:13

我的人缘0
我觉得她未必是真烧,一般如果是烧友,人家这样问可能会回答是“威士顿定制”,或者只说具体型号,不说牌子,只说牌子可能是因为她不懂不同型号或者定制的区别,毕竟西石的入门款、量产型号和定制款性能和价格是天差地别(而且现在貌似有些型号可以定制和更换外壳),对于在这方面比较敏感的烧友来说,很少会如此含糊的回答,估计也是哪个追求者进贡的吧

我的人缘0

我觉得她未必是真烧,一般如果是烧友,人家这样问可能会回答是“威士顿定制”,或者只说具体型号,不说牌子,只说牌子可能是因为她不懂不同型号或者定制的区别,毕竟西石的入门款、量产型号和定制款性能和价格是天差地别(而且现在貌似有些型号可以定制和更换外壳),对于在这方面比较敏感的烧友来说,很少会如此含糊的回答,估计也是哪个追求者进贡的吧
[发帖际遇]: 为什么扣脑残的剁手党1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
买定制不一定是烧友…就像我当年买定制,我纯属于为了装逼…而且定制带着不舒服…耳道是挤满了的,后面有软硅胶的…但寿命就半年左右,另外深入耳道第二个弯角,说定制舒服的我觉得多半是没有定制的

定制不舒服啊?!我最近一直琢磨定制呢,觉得肯定是很舒服的,而且还有硅胶啥的。为啥定制的还不服帖呢?  详情 回复 发表于 2016-3-15 10:53

我的人缘0
测试
olamou 发表于 2016-3-14 15:12
买定制不一定是烧友…就像我当年买定制,我纯属于为了装逼…而且定制带着不舒服…耳道是挤满了的,后面有软 ...

定制不舒服啊?!我最近一直琢磨定制呢,觉得肯定是很舒服的,而且还有硅胶啥的。为啥定制的还不服帖呢?

......硅胶定制不长命哟.我的用了7个月要发回去重新配壳了. 不舒服.其实你耳道放耳机进去,一般都是记忆海绵套有点弹性..定制.进去就完全顶紧.包裹你的耳道出来的外围.你想下嘛...你拿小拇指掏下耳朵...你再拿中指去  详情 回复 发表于 2016-3-15 16:44

123下一页