外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

【每日话题】2020/12/18 自从3090显卡发布,貌似全网2080tii都看不起了!你用啥显卡?

4 18965
楼主
每日话题

今年自从3090这些高端显卡发布之后,貌似全网连2080ti都瞧不上了!来来来,统计下!你目前用的是啥显卡?请问3090光影追踪,影响我扫雷吗?

【每日话题】2020/12/18  自从3090显卡发布,貌似全网2080tii都看不起了!你用啥显卡?

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘5
labour1982 发表于 2020-12-18 10:25
我是第一代吃螃蟹的。1080Ti,可想而知心里有多悲催。6000大洋入手,然而也没什么太大感觉。心疼~

6000 现在看来是亏了 哈哈  不过你也尝鲜了

我的人缘5

战术核显卡  请无关人员火速撤离
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,欧凯主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5

哈哈 自从30出来 1080ti口碑直线下滑 哈哈
[发帖际遇]: 欧凯 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
测试
finalflag 发表于 2020-12-18 18:45
GTX950

我即使是死了,钉在棺材里了,也要在墓里,用这腐朽的声带喊出:AMD YES!!!!

这么倔强的嘛? AMD no!!!!

高级模式