外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘5
每日话题

今年自从3090这些高端显卡发布之后,貌似全网连2080ti都瞧不上了!来来来,统计下!你目前用的是啥显卡?请问3090光影追踪,影响我扫雷吗?

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0

回帖奖励 +50

我是第一代吃螃蟹的。1080Ti,可想而知心里有多悲催。6000大洋入手,然而也没什么太大感觉。心疼~

6000 现在看来是亏了 哈哈 不过你也尝鲜了  详情 回复 发表于 2020-12-21 09:34
[发帖际遇]: labour1982在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50

我用Radeon HD 5570
当年也是老牛逼了
其实现在大部分时间都用笔记本,显卡什么的都是浮云

我的人缘0

回帖奖励 +50

目前并没有更新PC硬件的需求,因为根本没有大块时间玩大制作游戏。而看4K原盘,只要不是高码率,即使是核显也完全够用。对于高级独显,据说大部分是被挖矿的买去了,这个击鼓传花的数字诈骗直接推高了独显的身价,没有刚需可以多等等。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +50

用的970~管他个3.5G   反正我只玩LOL
[发帖际遇]: liujie 扣liujie不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50

970 1060...
[发帖际遇]: mvpcc 和iQunix打架,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50

笔记本的1060

我的人缘0

回帖奖励 +50

rtx2070s                              
[发帖际遇]: ilovesr在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50

1050  反正是跟不起阿  无所谓 够用了

我的人缘0
测试

回帖奖励 +50

GTX 三位数的,记不太清了,很久没在家里玩过了电脑了
[发帖际遇]: kbluemoon去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式