外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
外设换女娃 发表于 2015-12-14 14:07
对比一下,假货的芯片小的可怜,垃圾就是垃圾
真假那是一长条
见过的都知道

http://www.pcwaishe.cn/thread-663902-1-1.html

看我的帖子就知道 真主板是啥样了  “2014地狱狂蛇主板散件”
[发帖际遇]: 主页君看到200斤在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
外设换女娃 发表于 2015-12-14 14:49
我手上有狂蛇2014的主板,雷蛇的鼠标都快玩烂了
除了高端的500+的鼠标没玩过

以后建议 二手区卖雷蛇鼠标的,要上主板图,

我的人缘0
外设换女娃 发表于 2015-12-14 14:56
我前两年在论坛收过一个二手的老狂蛇。。到手时手感跟真货一模一样
当时就是怕假的留个心眼, ...

嗯,还真是有这种情况,网上买到假货了也不知情,感觉不好用就二手区或者咸鱼卖掉,其实不好用是因为买到了假货。
[发帖际遇]: 200斤挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
本来打算把3500DPI的狂蛇和蝰蛇卖了,这么一看还是留着了,也卖不了几个钱,万一以后想用用,都不知道从哪买真货了。
其实这归根到底怨谁呢,我觉得有雷蛇厂子的一定责任,鼠标搞得太简单了,板载内存都没有,仿冒 都没有难度,算算便便都能搞出来。

一直觉得雷蛇的鼠标做的都不行。我现在已经完全沉迷在FKMINI了 经我改造的,换微动,换线FKMINI。顺手的一b也不累。我现在手上有4个还是5个这玩意 可以用到天荒地老  详情 回复 发表于 2015-12-14 21:24
[发帖际遇]: 扣200斤3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
外设换女娃 发表于 2015-12-14 21:24
一直觉得雷蛇的鼠标做的都不行。我现在已经完全沉迷在FKMINI了
经我改造的,换微动,换线FKMI ...

我也有个FKMINI,刚出V3版的时候买的,初期V3用的7N(10M),后面的V3批次都改成普通7N了,就几毛钱的事,也能缩水,所以对这个厂家印象不好。

为了赚钱没办法啊!,不管是什么微动。我总是要换的。都随意了。可惜这个鼠标没灯!搞个LOGO灯也好啊  详情 回复 发表于 2015-12-15 11:32

高级模式