外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] ROG Gladius II P502 大G二代图赏

9 33429
楼主
京东上架后第一时间就下单了 不为了别的 充值信仰 也没啥好说的 也没啥好拆的 大家看看图 就能了解的差不多了
ROG Gladius II 图赏 ROG Gladius II P502 大G二代图赏

ROG Gladius II P502 大G二代图赏

总结一下 : 鼠标表面涂层亲肤 手感很好 出汗后也感觉不到滑 不会影响抓握免拆更换微动/支持AURA SYNC/RGB灯玩法很多 驱动调节方面也很全面.唯一噪点 这个狙击键是真的误触 真的误触 我实在忍不住给禁用了...
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
human_tom 发表于 2017-5-12 20:14
这是,怎么不用海盗船的鼠标。。。

哪有那么多钱买鼠标!
[发帖际遇]: 不朽少年枪在手周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,不朽少年枪在手就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
极度喜感的艾迪 发表于 2017-5-12 21:00
信仰眼贴是金属材质还是塑料材质?

塑料的吧  我也没仔细看 不会是金属的 放心吧。。
[发帖际遇]: 不朽少年枪在手看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励不朽少年枪在手 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

确实。

我的人缘0
测试
Furious 发表于 2017-5-12 21:22
为什么厂商都自认为很聪明的加上狙击键

谁知道咋回事 一个接一个的鼠标都加狙击键 也不明白外国怎么就这么喜欢和依赖狙击键

所以这个算是一个误区了。无脑的认为加上狙击键可以让FPS玩家更方便,结果却是更糟心。  详情 回复 发表于 2017-5-13 14:17

我的人缘0
Hanssen 发表于 2017-5-12 21:56
狙击键真的鸡肋,你非要做也要像G402一样偏前部啊,大G这个内凹中心的地方不管抓握还是趴握都是大拇指最舒适 ...

对啊 要么靠前要么不加 放在中间 按也不是不按还总能碰到
[发帖际遇]: 不朽少年枪在手在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
hollyman888 发表于 2017-5-13 01:01
确实,我的也一样禁用了

不禁用这鼠标根本没法用

我的人缘0
测试
redwolf0007 发表于 2017-5-15 12:58
我记得大G是有线版的,这个二代是无线版的了?

不是啊 电源线跟一代一样是可以拆卸的。

我的人缘0
redwolf0007 发表于 2017-5-16 12:50
那么二代增强的除了侧键外,还有什么新增特性吗楼主?

新特性!光啊 RGB光!

好吧,BIU BIU BIU1650W色的光照耀我吧~谢楼主的回答,等有钱了买买买  详情 回复 发表于 2017-5-18 13:05

我的人缘0
测试
gn1mmp 发表于 2017-5-18 14:08
你说设计成整体平面凸起就算了,还整个斜面。设计师是对手的卧底吧

百分百的卧底 用习惯了还行 禁用之后就不管他了 没事就按着玩

准备焊掉那颗微动了,希望后续能出个EC2A大小的就好了  详情 回复 发表于 2017-5-21 16:48

高级模式