外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主

回帖奖励 +10

用单反,幕布,不打灯?
起诉?!诉讼请求是什么?

拍照 不用打灯 都比你们好看 好不好!!!  详情 回复 发表于 2015-3-9 09:39
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
京城四少灬屌爷 发表于 2015-3-9 09:39
拍照  不用打灯 都比你们好看 好不好!!!

发几张你用单反照的相,无论人物景色都行,来看看是不是真的好看。
以下几张是本人曾经在其他论坛发的,比比?
这才叫收藏!!估计我是论坛最多收藏的!顺便控诉下主页君

买台单反只用来拍外设,纯属浪费。此论坛是用来讨论外设的,不是用来欣赏美图的,图片是否是单反拍摄根本就不是核心问题,只要每张图能反映笔者所想传达的意思就行,至于图片质量是否高像素,构图是否美,那基本不会是坛友们关心的问题。

我的人缘0
3D大章魚 发表于 2015-3-7 01:17
但是请你看完帖子在发言,不要做随意跟风的棋子好嘛?有的人就是这样只会人云亦云,这样的你,有什么资格在 ...

我擦,才发现,D80,玩定焦的哎~~

我的人缘0
3D大章魚 发表于 2015-3-9 16:53
另有個35/3.5
手上也有60D和兩個鏡頭...

呃,你喜欢玩定焦啊。
我就一个佳能的D500,现在还用着套头,近几年基本没有好好练习了。

我的人缘0
3D大章魚 发表于 2015-3-9 17:16
定焦头轻巧画质也好, 变焦的方便好用
老手动头便宜又富乐趣
现代镜可靠性能也好一些

确实,有功底的拍照,拍啥是啥。像我这样的菜鸟,选好让我拍也是乱七八糟的。
[发帖际遇]: 多特诺长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜