外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
prodigy_l 发表于 2017-5-17 11:46
这文章写的不错。本来也没啥的,哪个品牌的轴体能让他多赚钱就用哪个不就完事了,而且凯华好,ttc好,冠泰 ...

总统的观点,三观很正。我也有点偏激了,商业上有保密协议是很正常的,但是雷蛇Min口无遮拦,说这些都是谣言,散播谣言的人不是用旧设计的竞争对手,就是白痴,All right?
这个营销真的太偏离事实,也伤害到了一些人的感情,我觉得找代工并不是丢脸的事情,苹果也找代工。但是此地无银三百两,然后利用自以为的信息不对等,来嘲讽对手和消费者,会显得很LOW。

我的人缘1
fatality 发表于 2017-5-17 14:35
雷蛇第一只能用的鼠标是蝰蛇2013,键盘不评价,但是我十年前买过雷蛇那只超薄的游戏键盘,虽然每个月坏一次 ...

我现在也不用C青主要用G青,手感上各有所爱,只是不忿雷蛇这波营销,我说樱桃纯粹是雷蛇喜欢拿樱桃比

G青是什么。。 加大龙?  详情 回复 发表于 2017-5-31 15:04

我的人缘1
铝芯塑料面 发表于 2017-5-22 04:36
貌似蛇轴还真比银轴出的早,至于其他的,陈民亮应该不看这个论坛,你反驳他他也看不见,另外樱桃如果不起诉 ...

是银轴比黄轴出的早。蛇绿蛇黄轴可以追到2014年。

是2013年  详情 回复 发表于 2017-5-22 15:51
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘1
铝芯塑料面 发表于 2017-5-22 04:36
貌似蛇轴还真比银轴出的早,至于其他的,陈民亮应该不看这个论坛,你反驳他他也看不见,另外樱桃如果不起诉 ...

营销最好以事实为根据。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘1
测试
ft879502 发表于 2017-5-20 05:52
楼主发现没 现在的雷蛇 赛睿热度已经大不如从前   呵呵 换壳 换马甲圈钱 原地踏步 跟诺基亚一个死法   市场 ...

我觉得雷蛇和曼巴5G翻车不无关系,话说回来,我的黑寡妇X竞技就是听了你的建议买的,我觉得这个价格还是值的,谢谢建议。

我的人缘1
陌秋小猫咪 发表于 2017-5-19 22:27
那个直播我看了,对于min的表演真的是呵呵哒。不过我现在买产品都不会买首发了,肯定会有问题的。要等问题 ...

那一场确实是表演。。。
[发帖际遇]: Reanx等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
永远的新手 发表于 2017-5-19 13:06
雷蛇家的东西也用过不少,主要是鼠标,键盘么stalker在薄膜里还算可以,黑寡妇么就是万年一个样,青茶绿橙R ...

玩家对产品的认知各有不同,但是这波营销有点此地无银三百两的感觉。
[发帖际遇]: Reanx用生命在歌唱,奖励Reanx3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
永远的新手 发表于 2017-5-19 13:06
雷蛇家的东西也用过不少,主要是鼠标,键盘么stalker在薄膜里还算可以,黑寡妇么就是万年一个样,青茶绿橙R ...

玩家对产品的认知各有不同,但是这波营销有点此地无银三百两的感觉。
[发帖际遇]: Reanx长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

是的,纠正的对,13年推出14版黑寡妇
[发帖际遇]: Reanx女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,Reanx也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜