外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
(前)凯华轴快刀出来说两句:
1)RAZER轴的确为了适用电竞游戏做过优化。费了很多功夫来调试,这个不是假的。在当初那个年代,不是你们想象的简单仿制而已。这个和后来其他轴厂仿制凯华的材料/工艺/模具机构是不一样的,难度也不是一个级别的。这个希望大家别喷。
2)凯华/冠泰/TTC = 三姓家奴?翻脸比翻书还快,帮你代工了,完了还被一脚踢开。
     -------关于这个问题。你们知道的信息可能都是错的。这是商业上的事情,成王败寇!很多事情本可以不要发展到现在这个状况。很多事情,需要保密,也不能评价。但可以说一句,这个问题,不要怪RAZER。不是RAZER踢开了谁。

另外我补充了一下,当初樱桃轴缺货是一方面,但是凯华有硬实力也是吸引其它厂商合作的主要因素  详情 回复 发表于 2017-5-16 21:08
有些观点我认同,商场付出的努力消费者是很难看见的。我也想说: 1.作为消费者,我确实知道,雷蛇绿轴和凯华青轴在原料之类的方面,有肉眼可见的区别。结论来源于14年的拆解中,我就已经肯定了。但是蛇绿轴依旧是MX  详情 回复 发表于 2017-5-16 20:52
[发帖际遇]: 主页君看到power_lau在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
hangdaxian123 发表于 2017-5-16 21:04
这个人确实没什么水平,感觉是脑袋里没什么东西的人,不知道是怎么当上雷蛇中国CEO的

雷蛇中国CEO?
是谁?

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-5-16 20:52
有些观点我认同,厂商付出的努力消费者是很难看见的。我也想说:
1.作为消费者,我确实知道,雷蛇绿轴和 ...

2.另外樱桃工厂说:当初大陆的某个薄膜键盘的代工厂去樱桃德国工厂参加活动,拍下了很多MX轴结构的PPT照片带到国内,后来大陆有了很多MX轴的仿制品,于是樱桃就解除和那家公司合作。——资料来自论坛前辈樱桃德国行的转述。可能这也就是一时间轴体结构极其类似MX的根源,后来有了基础后,才会出现用自己结构的产品。就像QS1轴这些产品。
----------------这个我没有听说过。对于轴,我们开关行业肯定不是看别人的PPT来做MX轴的。PPT上看不到什么东西的。
[发帖际遇]: power_lau等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-5-17 10:33
一颗算一块五毛钱,1/50就是三分钱,这波黑得好。上次有某轴厂用回收铜做产品的新闻不也被自己删了么。

某轴厂用回收铜做产品???
这轴厂的胆子好大

我的人缘0
yyz510 发表于 2017-5-16 17:37
说实话,雷蛇轴用起来还是不错的,主观上感觉触发也比原厂轴快一些,当然很细微的感觉啦。

蛇轴,原厂, ...

的确,现在的键盘光用轴来说明其好坏的也太肤浅!!!!

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-5-22 09:33
是银轴比黄轴出的早。蛇绿蛇黄轴可以追到2014年。

是2013年