外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 宝贝SUN 于 2008-5-22 18:04 发表

新大陆让我想到的FRJJ了的,哈哈

:mm56: 不要用这么恶心的比喻~~ 偶还想买呢~
我的人缘0
见过鬼缠人,头一次见鬼缠鬼~~~~~

;mm9; ;mm9;
我的人缘0
低调点,盖的太高怕被挪到水区去~~~:mm4:

重申一下,这个帖子是讨论新大陆地~~!! 不是水贴哦~~~~~ 新大陆~~新大陆!!
;mm9; ;mm9;
我的人缘0
不要转~~要继续讨论键盘~~

新大陆哈~ 是吧......
新大陆这个吧......哈~~~
新大陆吧,要是......就.....不过........还不如.......当然.........也可以.......总之........就.......行了.......;mm9; ;mm9;
我的人缘0
不要转~~要继续讨论键盘~~

新大陆哈~ 是吧......
新大陆这个吧......哈~~~
新大陆吧,要是......就.....不过........还不如.......当然.........也可以.......总之........就.......行了.......
我的人缘0
这个帖子ATTEND RATE过1000了哦~~

加油~~~
我的人缘0
我还是一直对新大陆黑轴内触电是否镀金有很大的怀疑!!~~

谁有这个键盘发个拆解评测?~~

同样的黑轴,CHERRY要700-800,台系的也要500,新大陆只要200?可能吗?
唯一的合理解释就是新大陆的黑轴和其他的黑轴有区别哦~~

怀疑~~~~
我的人缘0
测试
太爽了~半年薪发了18K,今晚去宝贝那里把新大陆定下来~~~

莫鄙视偶,偶是要养家做房奴地;mm22; 男人~~~
我的人缘0
原帖由 menghuan46 于 2008-5-26 16:48 发表

18K  强悍啊啊

我工作3年了,才到这个水平,已经是很一般了的~~~~~~~

有同学都一年10几万的~~~ 唉, 那小子大学时连4级都考了4次,可怜偶6级都近80分~ 太TM不公平了~~
我的人缘0
测试
晚上约了宝贝去买新大陆~~~~~~~;mm9;