外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主

其实拜亚动力官网MMX300页面配件就推荐了EDT770S,说道耳罩就是一肚子火啊,我的QH1339耳罩用久了被压塌了,声音贴近,低频发糊,QH1339预配的是EDT770VB,MMX300预配是EDT770V,国内只有EDT770V卖,银色戴久了变黄,没法只能淘钱入了EDT990VB,结果整个QH1339声音风格都变了,只好把MMX300耳罩拆下来换上去用。

我的人缘0
tian3156397 发表于 2016-3-10 10:36
你个土豪,你看看X宝叫 木棉阁 HIFI配件 你去这看看

那家我知道,我是在北京那家买的,淘宝销售原装耳罩就两家。

恩恩  详情 回复 发表于 2016-3-10 13:18
[发帖际遇]: 长得丑不是CaptainHu的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
tian3156397 发表于 2016-3-10 20:56
这个高频低频 真的我不是太懂。
其实厂商对于游戏耳机尤其这么贵的耳机,拜亚厂家不会那么白痴。DT880的 ...

并不是DT880,期初我以为是DT880,拆解过QH1339和MMX300才知道是DT770 32欧姆版本,另外这个单元卡扣和DT770不同,不能换装,还有拜亚动力官方维修费一对DT880 32欧姆单元是600元左右,而一对MMX300单元高达1200元。

拜亚动力MMX300评测 (2).jpg (360.42 KB, 下载次数: 16)

拜亚动力MMX300评测 (2).jpg
[发帖际遇]: CaptainHu去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
yineva 发表于 2016-3-16 20:16
看国外也是说MMX300是用的DT880的单元,如果是770感觉不值这个价了

老三剑客是同一档次的,并不是型号上让人感觉有高低之分,区别在于结构,DT770是前封闭式旗舰。

那MMX300和1339用的都是770的单元吗,这样感觉不值啊,还不如买880  详情 回复 发表于 2016-3-16 21:33

我的人缘0
测试
yineva 发表于 2016-3-16 21:33
那MMX300和1339用的都是770的单元吗,这样感觉不值啊,还不如买880

都是,DT880和DT770我重复一遍,老三剑客时代是同等产品,只是结构不同,半开放和封闭式区别,至于入MMX300值不值,实用性上本来就是不值,我贴吧写的评测已经很清楚的表达了观点,只有自己喜欢,而且一副MMX300这还不是完全体,还专门有一台W元的功放,这套W元打游戏值不值?就看自己的价值观了。MMX300可是拜亚动力奢侈的面子工程。
回复 支持 1 反对 0