外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2019-5-26 05:42
这个好像本来重量也不重,真有能力不如做个G502的打洞版,那个要是减到100克以内就是神鼠了

选502的人大部分对重量要求不高,而且不适合竞技,做出来意义不大,这个壳减重是附属品,能改手感才是重点

我倒是看好多人说502除了重点之外没别的不好,说如果减轻点就好了,不过那个确实比较复杂难做  详情 回复 发表于 2019-5-27 05:26
[发帖际遇]: 搞忘嘎了用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2019-5-27 05:26
我倒是看好多人说502除了重点之外没别的不好,说如果减轻点就好了,不过那个确实比较复杂难做

对的,这类人群大部分都是休闲玩家,对重量有要求的人很少

我的人缘0
qianseyue 发表于 2019-5-29 16:49
不一定要打洞的,把模型的洞口处覆盖0.1mm就行了

至少要0.9mm 手指能摸到的地方就是这样处理的
[发帖际遇]: 搞忘嘎了扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lys1322 发表于 2019-5-29 17:06
这股减重风真是反映了群众的真实心声啊

其实我很多年前就对减重有需求,只不过那时候没能力也没条件

我的人缘0
测试
hqyqqy 发表于 2019-5-29 18:08
楼主  能不能把GPW魔改一下,那鼠标的侧边稍微改来内收一点

我有更好的方案。等着看好戏吧

不行,我必须要偷瞄一下下,群里泄个秘  详情 回复 发表于 2019-5-31 20:55
[发帖际遇]: 搞忘嘎了周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,搞忘嘎了就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
GZ病毒 发表于 2019-6-18 09:19
来个603的啊,老铁

603在排队
[发帖际遇]: 长得丑不是搞忘嘎了的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
玉米 发表于 2019-6-22 14:56
Mionix Castor能做吗

额,做是没问题,但做这种小众鼠标有个问题,就是贵。

那没问题 问题是能做成什么样。是根据原壳减重吗 不想放到其他壳子里  详情 回复 发表于 2019-6-24 12:40
[发帖际遇]: 搞忘嘎了的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
玉米 发表于 2019-6-24 12:40
那没问题 问题是能做成什么样。是根据原壳减重吗 不想放到其他壳子里

根据原壳减重,或者把G304的芯片和按键装进去
[发帖际遇]: 搞忘嘎了 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
aeneid 发表于 2019-6-27 14:10
魔改的外壳的材料,跟G304的材料比怎么样?手感上,会不会太滑了?

表面是磨砂的,如果还觉得滑,还将会有手胶 罗技G304魔改外壳形状定制手感是什么样的感觉 罗技G304魔改外壳形状定制手感是什么样的感觉
[发帖际遇]: 搞忘嘎了带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

高级模式