外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
这个配列3年前就想过,到今天才有,。。。。15寸笔记本配列改一改,不知道配原厂高键帽么,打游戏还是原厂高度好用

我的人缘0

有FN,没弄个多媒体键?不如INS键放在DEL里,FN放在右上角,把空格那排FN去掉,其他都做成1.25键

我的人缘0
cookcrow 发表于 2016-9-8 02:14
这种96式键盘老实说都是看着美,实际并不是那么好用的,我的工作就是重度的需要小数字键盘的,以前用过PLUM ...

这货比92和96多了独立方向键,功能基本接近104了

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2016-9-7 14:28
原厂高度,键帽质量极好。

很符合俺的胃口,空格那排不是很满意,好在键帽够好,不需要换了,也就算了,配个罗技GPRO绝了,一套毕业装

我的人缘0
测试
小帅ssss 发表于 2016-9-7 16:03
具体还是看应用啊   重点是980的翻页位置很逆天啊

对于98键,放右上角和原来的位置感觉没远多少,不过我等编辑区除了DEL其他键都没用,大不了罗技家极速滚轮伺候,主要价格太高

主要布局需要适应 对于懒人来说 还是蛋疼 很多布局键位都不远 但是位置不对 会习惯性按错- -  详情 回复 发表于 2016-9-8 11:18
[发帖际遇]: 夏日高温导致 yzq007得了屁股湿疹,体思科赠送yzq007福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2016-9-8 11:26
你看我桌面摆着的就是酷冷tk,用了两年外壳都掉漆重喷了一次都还是没习惯上下左右和数字的切换。

要把所有功能放在一个短键盘上,总有牺牲,只能尽可能接近标准排列,办公做财务报表还是104把,98就是给玩游戏嫌104太长又只习惯数字键输入账号密码用的,不过87用了这么长时间下来也能适应横排数字键输密码啥的了,在家也没什么工作要做,反倒是出个接近标准配列的82键盘很有前途,体积和60差不多,功能和87一样

+1 真的都需要104或许更好  详情 回复 发表于 2016-9-9 13:46

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2016-9-8 11:26
你看我桌面摆着的就是酷冷tk,用了两年外壳都掉漆重喷了一次都还是没习惯上下左右和数字的切换。

TK92我看了很久,JD特价下了单还是半路退了,没有独立的方向键,想想对于玩游戏和PS还不如87好用。。。