外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

又见94V0,这是Cherry ?大小坂貌似分体的,通过排线连接。

G80-3494  详情 回复 发表于 2015-8-30 11:45

我的人缘0
dcba21 发表于 2015-8-30 21:17
G80-3494就是薄膜芯片吗。又是94V0

并不是说94V0就是薄膜芯片,而是板子用的不好,按说这么大一个牌子,又卖的不便宜,不应该通过省料来赚钱,可惜他就这么做了,这让那些以Cherry为荣的粉丝情何以堪。
[发帖际遇]: aobser在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蛇手 发表于 2015-8-30 21:18
没想到连3494都用94v0了?难以相信啊

嗯,是难以置信,自己的轴,售价也不低,还用便宜的板子,Cherry算是暴利了。

我的人缘0
蛇手 发表于 2015-8-31 12:03
1869我打开拍了两张照片,不知大家看到后有何感想,特别是有原厂情节的坛友。。。3060我就不拆了,估计也 ...

嗯,可以看到绝对是正版的94V0纸基单面板

我的人缘0
测试
wzj461122347 发表于 2015-8-31 11:58
只能说 信必成屡教不改!

我的人缘0
好脾气的大轩 发表于 2015-8-31 13:06
特想知道你提到的那个被打醒在认真做事的人是那个轴厂,因为目前我没发现。。

让时间和市场来检验吧,毕竟是个人观点,是否真正被抽醒还待观察。

我的人缘0
蛇手 发表于 2015-9-1 11:18
借用坛友的图片,HHKB PRO2的PCB,麻烦给鉴定一下

小板应该是1.0 双玻纤,大板只能看到一面,不好分析,看上去很像双玻纤

我的人缘0
伊布拉卡达布拉 发表于 2015-9-1 13:56
窃以为只要是商品,出现高低端的分别是完全合理的,机械键盘也不能例外,LZ认为低端机械键盘就是狗屎,这点 ...

看好标题,在看清楚文字内容,某说的是把狗屎吹成美味的那些个,并非说低端机械键盘就不应该存在。断章取义不好玩。

我的人缘0
甜水煮玉米 发表于 2015-9-3 21:39
LZ帮忙看看这个阿米洛的做工怎么样
http://www.pcwaishe.cn/thread-619769-1-1.html

双面玻纤版,有洗板制程,做工不错!
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试
菜鸟不高飞 发表于 2015-9-5 17:10
楼主除了骂人的口气不错外, 文中的错误还是很多的

94V0是指PCB板的防火等级, 94V0已经是最高级别了。9 ...

首先道歉,【玻纤版】是某写错了,写成【玻钎板】非常抱歉!!
其次,某主要强调的是纸基板和玻纤版两种材质的差异,94V0只不过是当下纸基板通用型号,以此代替而已;
再次,假如老板你能证明纸基板确实优秀于玻纤板,那么某在坛子里给你磕头认错。