外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
xcg1234 发表于 2012-4-19 23:11
绑定了,我玩儿游戏戴HD650的路过。。。

价钱 相差巨大  。这是介绍给晋通人的性价比产品。前面 我有说过 如果 不差钱。不需要 各种评测对比 直接 上最好最贵的  

我的人缘0
312367378 发表于 2012-4-22 23:13
那我想买个主打CF       听歌看电影次要的耳机     是选DSP500还是选你推荐的这个飞利浦?

飞记的吧 玩CF 真的可以的。DSP500 声卡 是个好东西。耳机 在那个年代 是不错的

我的人缘0
lbxx8023 发表于 2012-4-25 11:32
看了楼主的分享决定入一个,以前游戏耳机只用十几二十的地摊货,最贵也就用飞利浦SHM6500,只是带个麦方便聊 ...

恩 麦的东西好说。8900 集成声卡不太好推

我的人缘0
StardustAst 发表于 2012-4-25 11:55
哈哈,LZ我被你说的心动了,最近也在为FPS耳机发愁,手头上有个悍马,感觉真的很一般

只代表个人意见。悍马 真的有点闷 这个不错。的 也不贵

我的人缘0
测试
lbxx8023 发表于 2012-5-1 17:53
已经入手了,声场果然广,好几次听错以为是音响开着,解析高定位准,听音乐觉得尚可,但是听场景声效很不错 ...

漏音 是有一些。我觉的环境 不太复杂时 可以忽略

我的人缘0
wll88516 发表于 2012-5-2 22:09
那耳机价格真的被这个帖子炒上去了耶. .....
DSP500声卡哪能买到,淘宝上的可信吗??买那种剪断的??自 ...

DSP500 没有几家 有货的了。 这个东西 本来就是剪下来的。

我的人缘0
w1532131 发表于 2012-5-9 16:35
真心求店家,店铺啊。哥们我转了那么久,幸好还没发工资,要不然E95坑爹就入了

这个不好推荐。怕有 广告嫌疑。你就收 shp8500就行了。 淘宝这个没有假的。

我的人缘0
测试
Athlink 发表于 2012-5-21 03:53 PM
楼主用的是什么声卡配这个耳机啊??

头像不错。  用集成的 感觉 就不错了