外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘1

[活动已结束] 每个幸运数字背后都有TA的故事 雷柏京东超级品牌日福利活动(名单已公布)

25 116303
楼主
每个幸运数字背后都有TA的故事  雷柏京东超级品牌日福利活动(名单已公布)

7月29日雷柏京东超级品牌日钜惠来袭
每满99元减15元
最高满299减15元,另有多重满减让你以最优惠价格入手最心仪外设
PLUS新会员还可享受满150减149元超值福利(限定产品)

超级品牌日当然有超级福利
购买京东自营雷柏产品,即可凭订单号获得中奖码参与抽奖
中奖码尾号为888:探索者V版无人机  * 1   
中奖码尾号为805V805樱桃轴机械键盘 * 20
中奖码尾号为500V500L混光机械键盘 * 50
中奖码尾号为218M218无线鼠标 * 100

每个幸运数字背后都有TA的故事  雷柏京东超级品牌日福利活动(名单已公布)
外设天下携手雷柏正式开启预热活动,提前点燃你的外设激情!

活动时间:7月24日——7月29日

活动说明:
1.参与方式:回复本帖说出发生在你身上的跟数字有关的好事
2.筛选方式:由外设天下及雷柏官方人员共同筛选
3.活动要求:获奖童鞋需要发布产品晒单

活动奖品&获奖名单:
一等奖:雷柏VT900电竞游戏鼠标*1  : @热情的父亲     21楼
二等奖:雷柏V700RGB合金版机械键盘*1 :@z8791365   19楼
三等奖:雷柏VH300虚拟7.1声道游戏耳机*1:@Airson    99楼
四等奖:雷柏V600振动游戏手柄*1 :@NICE_ZF1996     68楼

请以上获奖坛友PM欧凯你的收货信息,收到产品后最好晒单一下。。。

奖品介绍

[发帖际遇]: 论坛管理员老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1

剩下的等他们意会把.  详情 回复 发表于 2018-7-24 15:42
[发帖际遇]: 论坛管理员 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

突然我就很心痛

额……你就是心太软~心太软~  详情 回复 发表于 2018-7-24 17:46
[发帖际遇]: 论坛管理员扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
z8791365 发表于 2018-7-24 16:32
跟女人有关的:1109
媳妇生日+锁屏密码+破财之日
不解释。。

我好像发现了一个有钱人。。。
[发帖际遇]: 论坛管理员用生命在歌唱,奖励论坛管理员1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
Aluminium 发表于 2018-7-24 15:56
713,我最喜欢的两个姑娘都是这天生日,难以忘怀
可惜最终都没有成为女朋友,心碎~~~

但是现在不是有了吗?

想当年啊。。。年幼无知的我  详情 回复 发表于 2018-7-24 23:29

我的人缘1
热情的父亲 发表于 2018-7-24 16:43
幸运数字10
依稀记得9年前,那时候我还上高中,作为一个体特生上课无聊买了福利CP3D和双色球走势图上课研 ...

牛逼!

我的人缘1
小虎螺Freddie 发表于 2018-7-24 16:45
一直和数字没什么好运发生,如果有的话,早就中双色球头奖了。
但是呢也还是挺信自己的幸运数字的,我的个 ...

我到现在也没学会打麻将。。。

别说麻将了,我扑克只会抽王八  详情 回复 发表于 2018-7-24 16:59

我的人缘1
测试
心跳的感觉2902 发表于 2018-7-24 16:53
根据幸运数字算法年月日相加最终得出我的幸运数字为1
但是我也没发现这个1给我带来什么好运了
幸运数字的 ...

为什么嗅到了一丝伤感的味道

我的人缘1
q8082535 发表于 2018-7-24 16:58
7910 这个是我玩游戏的ID 也是我喜欢的数字 小时候喜欢足球 7号代表贝克汉姆 9号代表罗纳尔多 10号是欧文  ...

我的人缘1
测试
李别的歌 发表于 2018-7-24 17:22
小时候别人告诉我你的幸运数字是5,但是这么多年过去没觉得准……现在觉得2018才是我的幸运数字,2018年:
...

会越来越好的。

123下一页