外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

[5分钟系列] Logitech G402 初步感受

2014-9-9 10:01| 发布者: 好脾气的大轩| 评论: 86|原作者: cyrano1985

摘要: FK1出掉后就在等KINZU V3,还以为会很快上市你玛等了这么久还不出来。最近又是黑东活动期,领了3个券也不懂买个啥,看到激战RAW送垫子还挺值的就是本人小手100%会误触右侧键,加上宽度太宽撑手又放弃了;再看了下同 ...
FK1出掉后就在等KINZU V3,还以为会很快上市你玛等了这么久还不出来。最近又是黑东活动期,领了3个券也不懂买个啥,看到激战RAW送垫子还挺值的就是本人小手100%会误触右侧键,加上宽度太宽撑手又放弃了;再看了下同样价钱的G402,没玩过就下一只来试试,于是有了此文。

先感谢@PEPSI.Cestbon同学支援的优惠券,不然299的原价还真不想买这货,不过买的时候已经不送240垫子。。

Logitech G402_01.jpg
Logitech G402_02.jpg
Logitech G402_03.jpg

盒子真是够小了,我还以为买了个KINZU还是G100S……无翻页结构,里面一个鼠标几张纸;

Logitech G402_04.jpg
Logitech G402_06.jpg
Logitech G402_07.jpg
Logitech G402_08.jpg
Logitech G402_09.jpg
Logitech G402_10.jpg

造型大家都看过了,就这个样。左右两侧手接触到的地方是橡胶手感,防滑还行(主要是撸得不够久。。),但是比较容易留印子,指夹一划过去,直接就留一条印下来了。。左右键的防油涂层还有灯部的UV涂层不错。

Logitech G402_11.jpg
Logitech G402_12.jpg
Logitech G402_13.jpg

手上只有只KINZU能对比的

Logitech G402_14.jpg

入这鼠标前就看到这个瞄准键太过靠后,感觉略蛋疼,到手后专门试了这部分。本人17.5长、8宽的手。照上图的纯捏式肯定不会碰到。

12下一页

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

引用 kennylzh 2014-9-7 22:28
支持,比较详细。
引用 hqj169 2014-9-7 22:34
支持。。。不错的鼠标
引用 f0restwOw~ 2014-9-7 22:44
瞄准键 是个失败的地方。不喜欢。

感觉这个瞄准键 只让一部分人适应了。

我是捏鼠 还没入,在观望,不是没钱,也不是嫌贵,就他吗的不爽那个瞄准,犹豫买不买。
引用 blares 2014-9-7 22:56
跟kinzu对比,高大上啊,我还是觉得这货不适合小手~
引用 wwq5536 2014-9-7 22:57
这货尼玛还没有mac驱动。。。。。。。扯!!!蛋!!!!
引用 橘子汽水 2014-9-7 23:05
支持,久违的5分钟系列。
引用 mingmingxp 2014-9-7 23:09
支持一下

河北省保定市北市区府后街4号
引用 rue890601 2014-9-7 23:12
支持一下
不过瞄准键太蛋疼了
引用 djhhh123 2014-9-7 23:18
顶一个,写的不错
引用 matrix819 2014-9-7 23:19

我就只看了第一句。。就忍不住回帖了。。。你懂得~
今天一换kinzu打CS。。又被说作弊。。
引用 PEPSI.Cestbon 2014-9-7 23:26
wwq5536 发表于 2014-9-7 22:57
这货尼玛还没有mac驱动。。。。。。。扯!!!蛋!!!!

哈哈,赛睿有

引用 PEPSI.Cestbon 2014-9-7 23:27
matrix819 发表于 2014-9-7 23:19
我就只看了第一句。。就忍不住回帖了。。。你懂得~
今天一换kinzu打CS。。又被说作弊。。

流弊

引用 wwq5536 2014-9-7 23:29
PEPSI.Cestbon 发表于 2014-9-7 23:26
哈哈,赛睿有

你搞错了。。。。我罗技有mac驱动只是没更新。
赛睿那个mac驱动还是算了吧。。。。10个里面8个不支持
引用 PEPSI.Cestbon 2014-9-7 23:34
20手,真心纠结!该死的瞄准键,罗技能不能只在cs特别版上面弄这个键啊!难道鼠标就只是为了打枪战游戏吗!真的到现在还没想通!

引用 PEPSI.Cestbon 2014-9-7 23:36
wwq5536 发表于 2014-9-7 23:29
你搞错了。。。。我罗技有mac驱动只是没更新。
赛睿那个mac驱动还是算了吧。。。。10个里面8个不支持

每次见你抱怨MAC驱动时候很激动,哈哈哈

引用 faith_xy 2014-9-7 23:55
我决定用半个月再写个感受
引用 cyrano1985 2014-9-8 00:01
f0restwOw~ 发表于 2014-9-7 22:44
瞄准键 是个失败的地方。不喜欢。

感觉这个瞄准键 只让一部分人适应了。

嗯,我也不喜欢这个键。
引用 cyrano1985 2014-9-8 00:01
rue890601 发表于 2014-9-7 23:12
支持一下
不过瞄准键太蛋疼了

扣掉……
引用 cyrano1985 2014-9-8 00:02
blares 发表于 2014-9-7 22:56
跟kinzu对比,高大上啊,我还是觉得这货不适合小手~

我可以BS层主B哥么,你玛还有减分的。

查看全部评论(86)

热点资讯