外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

[24P]直推也能出好声的录音室监听耳机——SONY MDR-Z1000

2014-6-26 10:26| 发布者: 好脾气的大轩| 查看: 4413| 评论: 24|原作者: Paradox

摘要: 一直没有能拿的出手的PC桌面用大耳 一直服役的赛睿西伯利亚后挂又越戴越难受... 于是乎...我觉得是时候放点血了...一次陪朋友jaben试听K550 试听后兴起便拿下了ZK... 画质 色彩 什么的求各位就别喷了随手拿 ...

打开外包装里面是一个外壁较厚的纸盒 承受一般的挤压应该是没啥问题的

后纸盒的盖子其实是另一个小盒 里面装了皮袋和说明书之类的东西

开棺!!

我还是觉得最好还是加一个塑料袋或者啥的袋子比较好...

取出配件  好可怜...  两根线+一个转换头
一根L头的1.2mRGB(252, 252, 252)">7N-OFC绞合线 和 一根直头的3m7N-OFC绞合线

线的插头做工还是挺精细的 好评~

可换线设计   松掉固定用的旋钮后一拔就好了  插口是普通3.5mm

身份值+MAX的 SONY buff...

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 二次元美图 2014-6-23 23:25
发到音频区啊 估计可以申精了 zk好东西
引用 Paradox 2014-6-23 23:39
二次元美图 发表于 2014-6-23 23:25
发到音频区啊 估计可以申精了 zk好东西

对呀。。。    还有个音频区。。。   哎呦我cao。。。

不过就这屎画质  离精差着怎么也好几丈呢。。。我有日子没去那边了 刚一去 这首页SONY D1。。。 我的妈呀。。。还初烧呢。。。 我这不是找死去了。。。
引用 为人民服务1314 2014-6-25 03:23
好DD 口水ing
引用 志海和给力 2014-6-25 04:49
写的不错呢
引用 二次元美图 2014-6-25 22:16
Paradox 发表于 2014-6-23 23:39
对呀。。。    还有个音频区。。。   哎呦我cao。。。

不过就这屎画质  离精差着怎么也好 ...

不要以价论声啊 跟D1同等价位的解码耳放一体机的推力都不是D1能比的了 台机系统相比随身音质有着不小的优势
引用 Paradox 2014-6-25 22:20
二次元美图 发表于 2014-6-25 22:16
不要以价论声啊 跟D1同等价位的解码耳放一体机的推力都不是D1能比的了 台机系统相比随身音质有着不小的优 ...

我本身也是不赞同以价论声的。。。
D1的精髓在于MOD  不动手术不如D50来得实在  或者IPC上放更实用一点
随身和台机 永远没有可比性 不说前端什么配置 首先台式就没几个会玩命砸塞子的。。。 声场注定悲剧没有之一
引用 二次元美图 2014-6-25 23:44
Paradox 发表于 2014-6-25 22:20
我本身也是不赞同以价论声的。。。
D1的精髓在于MOD  不动手术不如D50来得实在  或者IPC上放更实用一点
...

所以一直都偏爱台机大耳 塞子都没有超过100的(其实是没钱) 出门都用便携头戴
引用 KimoJi~ 2014-6-26 10:01
zhichi !
引用 Paradox 2014-6-26 21:19

版主都来了!    谢谢支持   感觉现在坛子里人好少  大不如前了
引用 KimoJi~ 2014-6-26 21:24

音频区一直不太热闹。。。键鼠区还是可以的~
引用 很久很久以前 2014-6-27 14:18
看LZ评价还行啊
引用 lywuyifu 2014-6-27 17:28
骚尼为什么都爱把耳机搞成大轮胎啊呵呵
引用 Paradox 2014-6-27 19:01
lywuyifu 发表于 2014-6-27 17:28
骚尼为什么都爱把耳机搞成大轮胎啊呵呵

貌似只有XB系列是轮胎吧...  并且还是老款
引用 Zjames 2014-6-30 19:31
对索尼,无感,哪怕他很强大
引用 harazaki 2014-7-1 09:05
哎,索尼啊,现役旗舰是一款监听Orz....以前搞HIFI的志向哪里去了
引用 Paradox 2014-7-1 19:53
harazaki 发表于 2014-7-1 09:05
哎,索尼啊,现役旗舰是一款监听Orz....以前搞HIFI的志向哪里去了

旗舰应该是R10  虽然没听过 但据说素质了得~
引用 harazaki 2014-7-1 22:04
Paradox 发表于 2014-7-1 19:53
旗舰应该是R10  虽然没听过 但据说素质了得~

r10在n年前早停产了
引用 碧落残影 2014-7-9 22:33
呃,目前自爆区没人能给转,先给你+个分吧
引用 Paradox 2014-7-9 22:45
碧落残影 发表于 2014-7-9 22:33
呃,目前自爆区没人能给转,先给你+个分吧

多谢版主心意  我已手动重发。。。

查看全部评论(24)