外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

[24P]直推也能出好声的录音室监听耳机——SONY MDR-Z1000

2014-6-26 10:26| 发布者: 好脾气的大轩| 查看: 4405| 评论: 24|原作者: Paradox

摘要: 一直没有能拿的出手的PC桌面用大耳 一直服役的赛睿西伯利亚后挂又越戴越难受... 于是乎...我觉得是时候放点血了...一次陪朋友jaben试听K550 试听后兴起便拿下了ZK... 画质 色彩 什么的求各位就别喷了随手拿 ...
前言
一直没有能拿的出手的PC桌面用大耳 一直服役的赛睿西伯利亚后挂又越戴越难受...
于是乎...  我觉得是时候放点血了...  一次陪朋友jaben试听K550 试听后兴起便拿下了ZK...
画质 色彩 什么的求各位就别喷了  随手拿了一个家里7年前一直吃灰的卡片机出的片...

听了沙发君的建议 我准备明天适当的更新一下画质 在音频区重发个HD版的 有兴趣的朋友可以去看看 我会尽快更新

产品简介

开箱
纯黑的纸盒 简约到极致的外观 正面只有一个sony的LOGO和两行烫金的小字...

字体还是很清晰的

盒子的背面英语、简体中文、繁体中文和韩语写的产品介绍

123下一页

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 二次元美图 2014-6-23 23:25
发到音频区啊 估计可以申精了 zk好东西
引用 Paradox 2014-6-23 23:39
二次元美图 发表于 2014-6-23 23:25
发到音频区啊 估计可以申精了 zk好东西

对呀。。。    还有个音频区。。。   哎呦我cao。。。

不过就这屎画质  离精差着怎么也好几丈呢。。。我有日子没去那边了 刚一去 这首页SONY D1。。。 我的妈呀。。。还初烧呢。。。 我这不是找死去了。。。
引用 为人民服务1314 2014-6-25 03:23
好DD 口水ing
引用 志海和给力 2014-6-25 04:49
写的不错呢
引用 二次元美图 2014-6-25 22:16
Paradox 发表于 2014-6-23 23:39
对呀。。。    还有个音频区。。。   哎呦我cao。。。

不过就这屎画质  离精差着怎么也好 ...

不要以价论声啊 跟D1同等价位的解码耳放一体机的推力都不是D1能比的了 台机系统相比随身音质有着不小的优势
引用 Paradox 2014-6-25 22:20
二次元美图 发表于 2014-6-25 22:16
不要以价论声啊 跟D1同等价位的解码耳放一体机的推力都不是D1能比的了 台机系统相比随身音质有着不小的优 ...

我本身也是不赞同以价论声的。。。
D1的精髓在于MOD  不动手术不如D50来得实在  或者IPC上放更实用一点
随身和台机 永远没有可比性 不说前端什么配置 首先台式就没几个会玩命砸塞子的。。。 声场注定悲剧没有之一
引用 二次元美图 2014-6-25 23:44
Paradox 发表于 2014-6-25 22:20
我本身也是不赞同以价论声的。。。
D1的精髓在于MOD  不动手术不如D50来得实在  或者IPC上放更实用一点
...

所以一直都偏爱台机大耳 塞子都没有超过100的(其实是没钱) 出门都用便携头戴
引用 KimoJi~ 2014-6-26 10:01
zhichi !
引用 Paradox 2014-6-26 21:19

版主都来了!    谢谢支持   感觉现在坛子里人好少  大不如前了
引用 KimoJi~ 2014-6-26 21:24

音频区一直不太热闹。。。键鼠区还是可以的~
引用 很久很久以前 2014-6-27 14:18
看LZ评价还行啊
引用 lywuyifu 2014-6-27 17:28
骚尼为什么都爱把耳机搞成大轮胎啊呵呵
引用 Paradox 2014-6-27 19:01
lywuyifu 发表于 2014-6-27 17:28
骚尼为什么都爱把耳机搞成大轮胎啊呵呵

貌似只有XB系列是轮胎吧...  并且还是老款
引用 Zjames 2014-6-30 19:31
对索尼,无感,哪怕他很强大
引用 harazaki 2014-7-1 09:05
哎,索尼啊,现役旗舰是一款监听Orz....以前搞HIFI的志向哪里去了
引用 Paradox 2014-7-1 19:53
harazaki 发表于 2014-7-1 09:05
哎,索尼啊,现役旗舰是一款监听Orz....以前搞HIFI的志向哪里去了

旗舰应该是R10  虽然没听过 但据说素质了得~
引用 harazaki 2014-7-1 22:04
Paradox 发表于 2014-7-1 19:53
旗舰应该是R10  虽然没听过 但据说素质了得~

r10在n年前早停产了
引用 碧落残影 2014-7-9 22:33
呃,目前自爆区没人能给转,先给你+个分吧
引用 Paradox 2014-7-9 22:45
碧落残影 发表于 2014-7-9 22:33
呃,目前自爆区没人能给转,先给你+个分吧

多谢版主心意  我已手动重发。。。

查看全部评论(24)