外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

谁搞烂了你的键盘鼠标?那些和外设有仇的游戏

2013-8-26 11:42| 发布者: Goaz| 评论: 47|原作者: Goaz

摘要:   现在游戏种类很多,有的游戏和玩家有仇,难度极高,尽管你花了很多钱,但就是永远过不了第一关,最后让你觉得还不如玩免费DEMO版。还有的游戏和电脑硬件有仇,玩一会儿就让你电脑的显卡和主板冒烟。除此之外,还有 ...

《地下城与勇士》(DNF)

主要伤害对象:键盘

这款游戏的优点就是对鼠标是零损伤...但也就是因为所有操作全部集中在键盘,所以这款游戏也会给你的键盘带来不少的压力,与其说他像《KOF》倒不如说它更像横板的《魔兽世界》,因为《DNF》里大部分的连招操作还是要靠快捷键,很少人会“搓招”,这一点应该也算让键盘喘了口气。

《星际争霸》/《魔兽争霸》

主要伤害对象:鼠标、旁边的人

小编就是《星际争霸2》的时候甩鼠标不小心把鼠标扔了出去,记得当时砸到大学宿舍室友的脑袋上,同时也庆幸鼠标是有线的,这也是旁边的人为何能成为主要伤害对象的原因。接下来要说APM,APM是什么?Action Per Minute每分钟操作次数,在RTS游戏中鼠标操作会决定大部分的APM数值,所以这两款游戏对鼠标的伤害尤其的大,左键反复选择目标,选择建筑物,右键完成“甩枪兵”“甩追猎”“甩刺蛇”等操作,这会为你带来大量的APM数值,同时也会翻倍的减少鼠标微动的寿命。

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 ﹏゛F 2013-8-26 11:47
→_→昨天刚摔坏鼠标. (理由: 最大的敌人是队友.MLGB 被队友活活气死)
引用 完蛋苗儿 2013-8-26 12:01
人体内的微动是什么意思,这个真不懂
引用 fox1945 2013-8-26 12:08
我一直很好奇那些玩游戏后跟网友见面上床的女的是什么心态
引用 碧落残影 2013-8-26 12:33
fox1945 发表于 2013-8-26 12:08

真奥义·有便宜不占王八蛋·心态
引用 antkook 2013-8-26 12:33
fox1945 发表于 2013-8-26 12:08

遇到之后通知我,我帮你去体验、分析
引用 newhand2010 2013-8-26 12:33
最坑小学生队友,脑回路错乱,无法理解
引用 Deamon 2013-8-26 12:42
我基本都玩,看来键盘死的真的是值了
引用 零钱 2013-8-26 12:47
居然没有FPS游戏?FPS游戏对于鼠标的伤害是很大的啊,居然没有!!!差评
引用 cpbiao 2013-8-26 12:48
呵呵 好玩
引用 numcaps1234 2013-8-26 13:12
魔兽啊魔兽 浪费那么多青葱的岁月
引用 aflyingdog101 2013-8-26 13:17
呃,Hgame要用鼠标疯狂花圈的算毁鼠标么
引用 hj0117 2013-8-26 13:35
不怕神一样的对手,就怕小学生一样的队友.
引用 lplth 2013-8-26 13:41
写得挺有意思,强顶,伤害对象:楼主。。
引用 gangluan2010 2013-8-26 14:06
就是如此霸道...
引用 小7k 2013-8-26 14:10
我会告诉你 刚刚玩LOL 砸了鼠标吗?
引用 daidai125 2013-8-26 14:11
基本都玩过,基本都玩不动了
引用 游戏外设控 2013-8-26 14:18
我非常鄙视一种女人,就是在游戏里找老公,找各种有钱的老公,游戏里玩玩不算,现实里也要玩,玩玩不行还要上床!对于你们这种女人我送你们4个字  “请联系我”  !
引用 阿姆 2013-8-26 14:26
感觉自己还是挺爱惜东西的!
引用 daimon 2013-8-26 15:54
第一张图不和谐啊

查看全部评论(47)