外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

谁搞烂了你的键盘鼠标?那些和外设有仇的游戏

2013-8-26 11:42| 发布者: Goaz| 评论: 47|原作者: Goaz

摘要:   现在游戏种类很多,有的游戏和玩家有仇,难度极高,尽管你花了很多钱,但就是永远过不了第一关,最后让你觉得还不如玩免费DEMO版。还有的游戏和电脑硬件有仇,玩一会儿就让你电脑的显卡和主板冒烟。除此之外,还有 ...
  现在游戏种类很多,有的游戏和玩家有仇,难度极高,尽管你花了很多钱,但就是永远过不了第一关,最后让你觉得还不如玩免费DEMO版。还有的游戏和电脑硬件有仇,玩一会儿就让你电脑的显卡和主板冒烟。除此之外,还有一种游戏好像一直在提醒你:“5000万次敲击?玩去!”没错,就是那些高频按键可以搞烂你键盘鼠标的游戏。如果你对你的键鼠十分爱惜,那么请避开接下来我要给大家介绍的这些游戏。

《劲舞团》

主要伤害对象:键盘、无数少女身心

这是网吧老板最害怕的游戏,这是一款可以让机械键盘的空格键在短时间内达到5000万次敲击的游戏,这是无数少女献出第一次的游戏,但不管这款游戏是值得一玩儿的精品,还是恶俗的经典,它绝对是在这里值得一提的,这款游戏涉及的按键并不算多,除了键盘的上下左右键,就是空格。嗯,是的玩这款游戏的人可以把一把红轴键盘敲的比青轴响的多!除此之外,这款游戏还比较伤害人类体内的微动,你懂的我不多说了。

《劲乐团》

主要伤害对象:键盘、内心

小的时候,我一直想像贝多芬一样做一个音乐家,于是小编开始努力练习一手弹钢琴一手打架子鼓的绝活,无果,于是就去学了口琴,学了一年多才把口琴吹响,最后发现自己没有音乐天赋于是只好放弃音乐了,《劲乐团》这款游戏从新点燃了我做音乐家的希望,不过最后发现小编反应不够,就把心伤喽~。回到正题,很多《劲乐团》的玩家用敲击键盘的力量以及键盘回馈的声音来寻找节奏感,这也使键盘压力很大,不要说你玩的时候能够很好的控制力度,因为,一旦你的大脑进入“A波”极度专注状态,你就会把控制力度的事情给忘了。

12345下一页

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 ﹏゛F 2013-8-26 11:47
→_→昨天刚摔坏鼠标. (理由: 最大的敌人是队友.MLGB 被队友活活气死)
引用 完蛋苗儿 2013-8-26 12:01
人体内的微动是什么意思,这个真不懂
引用 fox1945 2013-8-26 12:08
我一直很好奇那些玩游戏后跟网友见面上床的女的是什么心态
引用 碧落残影 2013-8-26 12:33
fox1945 发表于 2013-8-26 12:08

真奥义·有便宜不占王八蛋·心态
引用 antkook 2013-8-26 12:33
fox1945 发表于 2013-8-26 12:08

遇到之后通知我,我帮你去体验、分析
引用 newhand2010 2013-8-26 12:33
最坑小学生队友,脑回路错乱,无法理解
引用 Deamon 2013-8-26 12:42
我基本都玩,看来键盘死的真的是值了
引用 零钱 2013-8-26 12:47
居然没有FPS游戏?FPS游戏对于鼠标的伤害是很大的啊,居然没有!!!差评
引用 cpbiao 2013-8-26 12:48
呵呵 好玩
引用 numcaps1234 2013-8-26 13:12
魔兽啊魔兽 浪费那么多青葱的岁月
引用 aflyingdog101 2013-8-26 13:17
呃,Hgame要用鼠标疯狂花圈的算毁鼠标么
引用 hj0117 2013-8-26 13:35
不怕神一样的对手,就怕小学生一样的队友.
引用 lplth 2013-8-26 13:41
写得挺有意思,强顶,伤害对象:楼主。。
引用 gangluan2010 2013-8-26 14:06
就是如此霸道...
引用 小7k 2013-8-26 14:10
我会告诉你 刚刚玩LOL 砸了鼠标吗?
引用 daidai125 2013-8-26 14:11
基本都玩过,基本都玩不动了
引用 游戏外设控 2013-8-26 14:18
我非常鄙视一种女人,就是在游戏里找老公,找各种有钱的老公,游戏里玩玩不算,现实里也要玩,玩玩不行还要上床!对于你们这种女人我送你们4个字  “请联系我”  !
引用 阿姆 2013-8-26 14:26
感觉自己还是挺爱惜东西的!
引用 daimon 2013-8-26 15:54
第一张图不和谐啊

查看全部评论(47)