外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

成都惊现超高端设备网吧—半糖网吧

2013-5-6 18:20| 发布者: Goaz| 评论: 103

摘要:   网吧投入近400万,全实木装修,美式田园风格设计,网吧有着浓郁的浪漫艺术气息,优雅的环境,极致的上网体验。 网吧全部使用27寸三星显示器,更有27寸LED超高分辨率的苹果显示器。每台电脑都配置有超普通键盘1 ...
      网吧投入近400万,全实木装修,美式田园风格设计,网吧有着浓郁的浪漫艺术气息,优雅的环境,极致的上网体验。
      网吧全部使用27寸三星显示器,更有27寸LED超高分辨率的苹果显示器。每台电脑都配置有超普通键盘10倍价额以上的机械键盘,舒适的手感,清脆的键击声响让你更是回味无穷。微软IE3.0的鼠标加西伯利亚耳机让你的英雄联盟体验更倍激情。 
      而且该网吧的分区都以机械键盘的不同轴承的名字来区分,如黑轴区,黑轴苹果区,红轴区,青轴区等。该网吧位于华兴正街9号王府井C座二楼,王府井电影院背后锦江剧场正对面二楼。

苹果显示器

全场机械键盘

特色的包间:

西伯利亚V1耳机

电子存物柜

网吧环境

刚表态过的朋友 (25 人)

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 游客 2015-8-7 12:22
: 是啊不管什么网吧不禁烟永远是低端网吧
引用 游客 2014-12-2 17:11
是啊不管什么网吧不禁烟永远是低端网吧
引用 游客 2014-2-13 16:31
春节放假刚去过,感觉环境不错,10元一小时....
引用 游客 2013-12-9 16:01
这个网吧敢去啊??  里面都有人明目张胆抢劫
引用 游客 2013-11-25 21:44
成都王府井有一家,价格一般12一小时,最低压20,不禁烟,环境相当好。时常有比赛
引用 chenwuchao 2013-11-21 18:18
机械键盘寿命长,烟灰可以洗掉的,不在成都,不然也去体验下
引用 游客 2013-11-10 10:20
资阳也有啊,而且每天人爆满
引用 游客 2013-11-4 21:50
46094570: 禁烟,不然再高装备也是浮云
禁尼玛的逼
引用 游客 2013-10-28 17:27
成都半糖网吧携LOL 设万元奖金打造超级英雄过圣诞,你准备好了吗。成都半糖网吧赛事详情,敬请关注赛事地址:
blog.163.com/sugar_life/blog/static/226812140201396105953175/
引用 bojinov 2013-9-8 00:18
今天路过网吧进去看了一眼,人不多,环境很好, 外设保持的也很好。中间区部分鼠标是 ss的大师了。
引用 游客 2013-8-20 18:46
不怕西伯利亚V1被人偷了啊
引用 游客 2013-7-31 23:52
火之概念 网鱼网家 都不错。
引用 游客 2013-6-30 04:52
话说那个黑色的什么显示器,后面方格看的很带感。
引用 游客 2013-6-27 22:37
hyq19892008: IE3 换个蝰蛇不就好了。。。
...蝰蛇能和3.0比么?》》》 ...
引用 游客 2013-6-4 15:34
有烟味的网吧  一下就低端了!!!!!!!!!!    团战可以输 提莫必须死。。。
引用 游客 2013-5-29 14:50
6块一个小时
引用 Demon_D 2013-5-16 00:08
厉害 啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
引用 AventadorJ 2013-5-12 22:52
开业一个月 键帽丢N个。。。
引用 游客 2013-5-12 18:00
这是什么键盘,挺好看的
引用 jihang1991 2013-5-10 09:00
我看那键帽都倍儿新 有人玩么??

查看全部评论(103)