外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

雷柏V210-雷柏V20S烈焰金版鼠标图赏

2016-2-2 13:42| 发布者: 花街柳巷丶| 评论: 61|原作者: 花街柳巷丶

摘要:   国产品牌厂商里的“老大哥”雷柏在今年的新品发布会上推出了一款具有靠近感应功能的鼠标——V210光学游戏鼠标,这款鼠标一经问世即引起了玩家的好奇心,而雷柏V20鼠标想必熟悉游戏外设的玩家也都不陌生,自上市 ...

雷柏V20S烈焰版游戏鼠标

雷柏V20S烈焰版采用右手对称式设计,一体式左右按键似乎已经成为雷柏V系列产品的标志,鼠标整体线条流畅舒适,同样是烈焰金颜色,同样的高端大气。

雷柏V20S烈焰版游戏鼠标内置了一颗安华高A3050光学引擎,可在250/500/1000/1250/1500/2000/2500/3000之间任选三档设置固定DPI值,从而满足不同游戏下的精度需求。

雷柏V210与V20S烈焰版游戏鼠标线材

两款鼠标的线材全部采用银灰色尼龙编织线包裹,柔软度中等。接口处采用镀金工艺处理,线缆上带有尼龙搭扣方便日常打理。

雷柏V210与V20S烈焰版游戏鼠标背光

雷柏V210烈焰版游戏鼠标的最大特点当属背光了,在之前的普通版V210中,整个鼠标仅有部分地方带有距离感应背光,但在V210烈焰版中,已经升级到了整体鼠标的距离感应背光。雷柏V20S烈焰版同样配备了1600万色智能呼吸灯,且灯光效果与雷柏V210烈焰版鼠标相同,不知以后雷柏会不会将V210的距离感应背光效果应用到整个V系列的鼠标身上。

雷柏V210烈焰版游戏鼠标

雷柏V210烈焰版游戏鼠标

雷柏V210烈焰版游戏鼠标是在普通版V210的基础上进行了升级改进,并且共有4款配色可选。另外此次V210烈焰版则将距离感应背光发挥到了淋漓尽致,鼠标通体的背光效果看起来很炫酷,这款鼠标的售价为159元。雷柏V20S的售价为149元,不知大家对这两款入门级产品是否喜欢呢?如果对这两款鼠标感兴趣的朋友们,不妨多多关注一下。

发表评论

最新评论

引用 键盘侠 2016-2-2 14:06
外观就不能低调点嘛…
引用 杰伦控 2016-2-2 14:15
我以为底下的心图案是什么鼠标垫呢
引用 花街柳巷丶 2016-2-2 14:23
杰伦控 发表于 2016-2-2 14:15
我以为底下的心图案是什么鼠标垫呢

你别说,如果有这种心形的鼠标垫,应该会卖的很好。
引用 花街柳巷丶 2016-2-2 14:23
键盘侠 发表于 2016-2-2 14:06
外观就不能低调点嘛…

最近裂纹侵袭
引用 human_tom 2016-2-2 14:38
雷柏也开始走杀马特路线了,话说,楼主的秘密花园这背景用心啊
引用 aalfz 2016-2-2 14:53
不想说啥了……
引用 赖猫可可 2016-2-2 16:12
图片好漂亮!!!太赞了!!!好看的已经忽略掉了鼠标的杀马特风格了……
引用 Aluminium 2016-2-2 16:38
还是借得主页妹的手吗?
引用 Sxka3 2016-2-2 17:33
妹子手是谁的。那爆裂纹很有顶级外设味道
引用 杰伦控 2016-2-2 17:47
花街柳巷丶 发表于 2016-2-2 14:23
你别说,如果有这种心形的鼠标垫,应该会卖的很好。

对啊  因为我本来打算问问你 这是什么鼠标垫的   后来发现 原来是一本书
引用 在寂寞中季节 2016-2-2 18:04
背景好厉害啊
引用 ATLAS_Ogre 2016-2-2 18:04
鼠标垫好评!果然什么样的外设都要搭配才好看
引用 拙言1983 2016-2-2 18:13
赶脚不错!
引用 花街柳巷丶 2016-2-2 18:18
ATLAS_Ogre 发表于 2016-2-2 18:04
鼠标垫好评!果然什么样的外设都要搭配才好看

那个不是鼠标垫,,。,,,
引用 花街柳巷丶 2016-2-2 18:18

是不是很骚气
引用 花街柳巷丶 2016-2-2 18:19
human_tom 发表于 2016-2-2 14:38
雷柏也开始走杀马特路线了,话说,楼主的秘密花园这背景用心啊

谢谢哈。
引用 花街柳巷丶 2016-2-2 18:19
aalfz 发表于 2016-2-2 14:53
不想说啥了……

年底了,裂纹又出来了、
引用 花街柳巷丶 2016-2-2 18:20
赖猫可可 发表于 2016-2-2 16:12
图片好漂亮!!!太赞了!!!好看的已经忽略掉了鼠标的杀马特风格了……

哈哈,已然掩盖了杀马特风。。我成功了
引用 花街柳巷丶 2016-2-2 18:20
Aluminium 发表于 2016-2-2 16:38
还是借得主页妹的手吗?

是她的猪蹄。

查看全部评论(61)

热点资讯