外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘8

国产品牌厂商里的“老大哥”雷柏在今年的新品发布会上推出了一款具有靠近感应功能的鼠标——V210光学游戏鼠标,这款鼠标一经问世即引起了玩家的好奇心,而雷柏V20鼠标想必熟悉游戏外设的玩家也都不陌生,自上市以来,凭借着不俗的硬件性能、出色的握持手感以及超高的性价比长期霸占着热销游戏鼠标排行榜,同样是临近年末,雷柏再次发力,推出了V20升级版V20S游戏。外设天下也收到了这两款鼠标的烈焰金版,由于这两款鼠标在配置上与之前版本没有区别,所以笔者就简单的为了这两款鼠标拍了一个图赏。

雷柏V210烈焰版游戏鼠标包装

雷柏V210烈焰版游戏鼠标包装

雷柏V20S烈焰版游戏鼠标

雷柏V210与V20S烈焰版游戏鼠标附件

两款鼠标的包装风格与之前雷柏鼠标产品相同,采用了翻页式包装设计,鼠标包装周围还有凹槽式设计,主要是为了方便玩家能对鼠标有个初步的握感测试。

雷柏V210烈焰版游戏鼠标

雷柏V210烈焰版游戏鼠标采用了右手对称式设计,鼠标上盖为一体式设计,在滚轮部分还有条银色的金属饰条装饰配合上烈焰金的颜色,整体感觉比较高端大气。

雷柏V210烈焰版游戏鼠标上壳表面为硬质磨砂表面,手感接近镜面抛光,但比镜面抛光处理的摩擦力更大,比较容易掌控。

雷柏V210烈焰版游戏鼠标的底部采用了4块白色特氟龙脚贴。

雷柏V210烈焰版采用安华高A3050光学引擎,滚轮后方的DPI调节键默认为500/1000/1250三档DPI调节,但可通过驱动程序进行自定义,支持500-3000范围内的调节。

雷柏V210烈焰版游戏鼠标侧裙

雷柏V210烈焰版游戏鼠标侧裙

雷柏V210烈焰版游戏鼠标的侧裙部位采用了橡胶贴片进行了防滑处理,并且带有六边形的防滑纹路,防滑效果不错。

雷柏V20S烈焰版采用右手对称式设计,一体式左右按键似乎已经成为雷柏V系列产品的标志,鼠标整体线条流畅舒适,同样是烈焰金颜色,同样的高端大气。

雷柏V20S烈焰版游戏鼠标内置了一颗安华高A3050光学引擎,可在250/500/1000/1250/1500/2000/2500/3000之间任选三档设置固定DPI值,从而满足不同游戏下的精度需求。

雷柏V210与V20S烈焰版游戏鼠标线材

两款鼠标的线材全部采用银灰色尼龙编织线包裹,柔软度中等。接口处采用镀金工艺处理,线缆上带有尼龙搭扣方便日常打理。

雷柏V210与V20S烈焰版游戏鼠标背光

雷柏V210烈焰版游戏鼠标的最大特点当属背光了,在之前的普通版V210中,整个鼠标仅有部分地方带有距离感应背光,但在V210烈焰版中,已经升级到了整体鼠标的距离感应背光。雷柏V20S烈焰版同样配备了1600万色智能呼吸灯,且灯光效果与雷柏V210烈焰版鼠标相同,不知以后雷柏会不会将V210的距离感应背光效果应用到整个V系列的鼠标身上。

雷柏V210烈焰版游戏鼠标是在普通版V210的基础上进行了升级改进,并且共有4款配色可选。另外此次V210烈焰版则将距离感应背光发挥到了淋漓尽致,鼠标通体的背光效果看起来很炫酷,这款鼠标的售价为159元。雷柏V20S的售价为149元,不知大家对这两款入门级产品是否喜欢呢?如果对这两款鼠标感兴趣的朋友们,不妨多多关注一下。

评分

bossxuyi + 50 duang~duang~duang~666!

我的人缘22

你想死么?

你也就敢在网络上跟我叫嚣了。  详情 回复 发表于 2016-2-3 14:08
回复 支持 1 反对 0

我的人缘22
Aluminium 发表于 2016-2-2 19:14
@clarity 别问我是谁,我姓雷

好孩子!
[发帖际遇]: clarity 给坛友点了赞 ,7 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标样子一般,颜色给力,防滑侧裙做的挺好。
[发帖际遇]: 鹰翔九洲长的太像吴孟达了,周星驰奖励鹰翔九洲2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
简直了
[发帖际遇]: 让我用激素的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对雷柏的产品没啥兴趣。

我的人缘0
京东好长时间v210广东没货,现在不知为何干脆下架了

我的人缘0
测试
鼠标垫好评!果然什么样的外设都要搭配才好看

那个不是鼠标垫,,。,,,  详情 回复 发表于 2016-2-2 18:18

我的人缘0
背景好厉害啊

是不是很骚气  详情 回复 发表于 2016-2-2 18:18

我的人缘0
测试
花街柳巷丶 发表于 2016-2-2 14:23
你别说,如果有这种心形的鼠标垫,应该会卖的很好。

对啊  因为我本来打算问问你 这是什么鼠标垫的   后来发现 原来是一本书

我的人缘0
外观就不能低调点嘛…

最近裂纹侵袭  详情 回复 发表于 2016-2-2 14:23
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
我以为底下的心图案是什么鼠标垫呢

你别说,如果有这种心形的鼠标垫,应该会卖的很好。  详情 回复 发表于 2016-2-2 14:23
[发帖际遇]: 杰伦控 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
杰伦控 发表于 2016-2-2 14:15
我以为底下的心图案是什么鼠标垫呢

你别说,如果有这种心形的鼠标垫,应该会卖的很好。

对啊 因为我本来打算问问你 这是什么鼠标垫的 后来发现 原来是一本书  详情 回复 发表于 2016-2-2 17:47

我的人缘8
键盘侠 发表于 2016-2-2 14:06
外观就不能低调点嘛…

最近裂纹侵袭

我的人缘14
雷柏也开始走杀马特路线了,话说,楼主的秘密花园这背景用心啊

谢谢哈。  详情 回复 发表于 2016-2-2 18:19

我的人缘4
不想说啥了……

年底了,裂纹又出来了、  详情 回复 发表于 2016-2-2 18:19

我的人缘5
图片好漂亮!!!太赞了!!!好看的已经忽略掉了鼠标的杀马特风格了……

哈哈,已然掩盖了杀马特风。。我成功了  详情 回复 发表于 2016-2-2 18:20

我的人缘1
还是借得主页妹的手吗?

是她的猪蹄。  详情 回复 发表于 2016-2-2 18:20

我的人缘0
妹子手是谁的。那爆裂纹很有顶级外设味道

手是猪页妹的。  详情 回复 发表于 2016-2-2 18:20

高级模式