外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

为眼睛戴个保护套——4款INSIST电竞防蓝光眼镜评测

2016-1-7 10:24| 发布者: G.E.M| 评论: 93|原作者: G.E.M

摘要: 目前科技越来越发达,我们每天使用的电子产品,比如电脑,智能手机、平板电脑、电视LED显示屏等都会发出大量的蓝光。伴随着这些电子产品的普及并渗透到生活的方方面面,每个人接触蓝光的机会随之急剧增加,由此可能 ...

INSIST 001

INSIST 001电竞防蓝光眼镜

这款眼镜的型号为INSIST 002,同样为全框眼镜,镜片同样为纳米树脂。

INSIST 001电竞防蓝光眼镜采用了TR90高分子镜框和镜腿,是目前国际比较流行的超轻镜框材料,具有超韧性,耐撞耐磨,摩擦系数低等特点,能有效防止在运动中,因镜架断裂、摩擦对眼睛及脸部造成的伤害。

因其特异的分子结构,抗化学性佳,在高温的环境下不易变形,短时间内可耐350度高温,不易熔化和燃烧。无化学残留物释放,符合欧洲对食品级材料的要求。 TR90镜架表面润滑,密度1.14-1.15,放在盐水会飘浮,比其他塑料眼镜架轻,约少于板材框重量的一半,是尼龙材料的85%,可减少鼻梁、耳朵负担,适合青少年使用。TR90材料制成的产品耐磨、抗化学性佳、耐溶剂性、耐气候性好、不易燃烧、耐高温。TR90是记忆性的高分子材料,抗变形指数620kg/cm2,不易变形。

值得注意的是这款眼镜的鼻托和镜框是一体的,不可以随意调整鼻托位置,而且材质较硬,相比于上面的鼻托来说要差点意思。

不过好在这款眼镜的整体重量是非常轻的,因此佩戴起来还是很轻盈的,大大减轻了对鼻梁的压迫性。

▲佩戴效果展示

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

引用 约瑟翰·庞麦郎 2016-1-6 10:43
一次发这么多眼镜,好几款看着都是墨镜的感脚。
引用 花街柳巷丶 2016-1-7 10:34
最后那几张图片为啥没有正脸的啊,是因为脸太大,不好意思么?
引用 aalfz 2016-1-7 10:35
美女编辑正脸呢!
引用 非典猫 2016-1-7 10:38
哇塞.为什么要请小野君来拉低这贴的颜值呢
引用 romantic3312 2016-1-7 10:38
这就是京东买贼船送的眼镜那个牌子么
引用 越塔送人头 2016-1-7 10:43
做成这么黄为什么呢 简单点说工艺不够 是镀膜太差  有空去正规眼镜店配吧  这玩意没定制瞳距 闪光啥的 戴了伤眼吧  国产镜片都不会做的这么黄的  只是国产镜片镀膜有点二次反射厉害   进口片确实好点
对了 顺便说一句。。小菊花野戴上这个眼镜十足电车之狼的范
引用 小怪兽嗷呜 2016-1-7 10:45
猥琐主页君
引用 _先谢郭嘉 2016-1-7 10:46
为何美女编辑不露脸。。
引用 巧克力王子 2016-1-7 10:55
原来我还不理解为什么眼睛帖要置顶..
原来是showtime..
引用 让我用激素 2016-1-7 11:05
横评居然不做横向对比,搞的我还i要保存张照片看看,差评
引用 JOYSAN 2016-1-7 11:11
近视的朋友怎么办啊,没有度数啊
引用 得银网玩家 2016-1-7 11:40
电脑看久了还真的是很累
引用 苍穹璽 2016-1-7 12:16
现在还没有那方权威部门确认这个东西一定半分百好使吧,我显示器就是滤蓝光,还是要能人们多多为人类造福啊,这才能称之能者……合理安排合理运作才是目前王道
引用 qq514785847 2016-1-7 12:39
JOYSAN: 近视的朋友怎么办啊,没有度数啊

?>
引用 洋扬 2016-1-7 12:40
话说3D眼镜能防蓝光吗??
引用 shihai 2016-1-7 12:43
我居然看到了美女编辑的胸····· 罪过,罪过。(话说我刚好买了一副,那些近视眼的可以买那种夹的眼镜片)
引用 prophet940528 2016-1-7 13:31
看到美女编辑啦啦啦啦
引用 zhangzilong220 2016-1-7 13:33
眼镜还是不错,能很好保护眼睛。
引用 王不二的小情怀 2016-1-7 14:19
看评测感觉还不错,不知道实际戴着感觉如何了。

查看全部评论(93)

热点资讯