外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

真的不是雷蛇!——持剑者1503龙泉剑机械键盘评测

2015-12-25 08:52| 发布者: 花街柳巷丶| 评论: 92|原作者: 花街柳巷丶

摘要:   持剑者这个品牌,继上次“改仿(邪)归正”之后,又走上了模仿的老路,相信大家对之前懒猫可可那篇“雷蛇哭了”的对比评测还记忆犹新。最近持剑者新推出了一款命名为龙泉剑的机械键盘产品,当笔者第一眼见到这款 ...
  持剑者这个品牌,继上次“改仿(邪)归正”之后,又走上了模仿的老路,相信大家对之前懒猫可可那篇“雷蛇哭了”的对比评测还记忆犹新。最近持剑者新推出了一款命名为龙泉剑的机械键盘产品,当笔者第一眼见到这款键盘的时候,雷蛇黑寡妇蜘蛛2016终极版键盘的外观造型从我脑中一闪而过,是的,龙泉剑这款键盘的造型非常像之前取消宏按键的雷蛇黑寡妇2016终极版键盘,持剑者这把键盘也是针对网吧渠道设计,它在实际使用中的效果究竟如何呢?接下来笔者就为大家带来这款键盘的详细评测。

持剑者1503龙泉剑机械键盘包装

持剑者1503龙泉剑机械键盘的包装采用了瓦楞纸盒设计,整体包装设计非常简单,包装正面为持剑者LOGO以及产品名称龙泉剑,这种仿武侠小说的宝剑命名规则,笔者还是非常喜欢的。

持剑者1503龙泉剑机械键盘包装

包装背面为产品整体效果展示的勾线图,持剑者LOGO以及产品名称。遗憾的是,从包装上我们并不能得到任何关于这款龙泉剑键盘的特点介绍信息。

持剑者1503龙泉剑机械键盘附件

持剑者1503龙泉剑机械键盘的附件包括一张产品三包凭证以及一张产品使用说明书,因为这款键盘主要针对的是网吧市场,所以键盘包含的附件也比较少。

1234下一页

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论

最新评论

引用 machelxp 2015-12-25 00:48
看到这种总会想:除非完全不懂,否则真有人有勇气摆出来用吗?
引用 非典猫 2015-12-25 01:18
灯厂说:很像我.
钢厂说:它性格像我
罗技很愤怒的说:你们两慢慢聊
引用 花街柳巷丶 2015-12-25 08:06
非典猫 发表于 2015-12-25 01:18
灯厂说:很像我.
钢厂说:它性格像我
罗技很愤怒的说:你们两慢慢聊

哈哈,小剧场不错。
引用 巧克力王子 2015-12-25 08:19
作为钢厂粉的我 每天就等着他家关门
引用 小虎螺Freddie 2015-12-25 08:21
赞一个,我们这儿有一个龙泉山,我再配一把龙泉剑,是不是可以开始闯天下了
引用 花街柳巷丶 2015-12-25 08:59
小虎螺Freddie 发表于 2015-12-25 08:21
赞一个,我们这儿有一个龙泉山,我再配一把龙泉剑,是不是可以开始闯天下了

那你这就成龙泉山庄了,哈哈。
引用 花街柳巷丶 2015-12-25 08:59
巧克力王子 发表于 2015-12-25 08:19
作为钢厂粉的我 每天就等着他家关门

看来你是非常痛恨这个LOGO额
引用 花街柳巷丶 2015-12-25 09:00
machelxp 发表于 2015-12-25 00:48
看到这种总会想:除非完全不懂,否则真有人有勇气摆出来用吗?

面对网吧市场,应该不会有太多人懂吧。
引用 romantic3312 2015-12-25 09:15
雷蛇的壳子,赛睿的标。。V587
引用 human_tom 2015-12-25 09:17
这套键帽好像不多见啊,印的很有细节。其他外形么花花已经说了,下面还来了个模仿LOGO
引用 非典猫 2015-12-25 09:18
花街柳巷丶 发表于 2015-12-25 08:06
哈哈,小剧场不错。

呵呵.还行把.
顺便说一句.圣诞快乐
引用 哟哟丶切克浩浩 2015-12-25 09:27
又过曝了。。。好吧 圣诞快乐
引用 巧克力王子 2015-12-25 09:30
花街柳巷丶 发表于 2015-12-25 08:59
看来你是非常痛恨这个LOGO额

那必须的
引用 machelxp 2015-12-25 09:34
花街柳巷丶 发表于 2015-12-25 09:00
面对网吧市场,应该不会有太多人懂吧。

反正要是我知道哪个网吧选这种,打死都不会去,太LOW了。

另外,我是SS粉,所以绝对受不了。。。
引用 aka小t 2015-12-25 09:43
       logo 我就不吐槽了,外形你能不能不要和地狱火太一样~~传说中的节操呢
引用 下班后的寂寞 2015-12-25 09:52
面对网吧市场,,
K70已经不能去网吧装逼了
引用 越塔送人头 2015-12-25 10:02
呵呵  好玩 有意思~!
引用 烟影如画断念綿 2015-12-25 10:04
这还不像雷蛇?
引用 花街柳巷丶 2015-12-25 10:12
romantic3312 发表于 2015-12-25 09:15
雷蛇的壳子,赛睿的标。。V587

罗技哭了

查看全部评论(92)

热点资讯