外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【拆你解】两片PCB——Ducky 羊年限量版RGB机械键盘拆解

2015-11-17 11:29| 发布者: G.E.M| 评论: 94|原作者: G.E.M

摘要: 今天【拆你解】的主角就是Ducky魔力鸭每年的生肖版机械键盘——Ducky One羊年限量版RGB机械键盘,该键盘依然延续了Ducky的传统,包装和键盘本身均采用全白色设计,采用Ducky One模具,搭配Cherry RGB轴体,键盘上依 ...

今天【拆你解】的主角就是Ducky魔力鸭每年的生肖版机械键盘——Ducky One羊年限量版RGB机械键盘该键盘依然延续了Ducky的传统,包装和键盘本身均采用全白色设计,采用Ducky One模具,搭配cherry RGB轴体,键盘上依然有“羊”年的特色印记,羊年空格键比以往透光更精细,产品同样拥有编号。接下来通过拆解了解一下这款键盘的内部做工如何。

本次拆解需要的工具,十字螺丝刀一把、拔键器一个、撬棒一个,因为这把键盘拆起来还是很容易的,因此也不需要太多的工具,OK,开始今天的拆解吧!

键盘的背板设计的还是非常干净简洁的,金色的金属铭牌在全白色的外壳上显得格外显眼,铭牌的做工和雕刻的字体非常的精致。

先把键帽全部拔下来看一下!

Ducky 羊年限量版RGB机械键盘是魔力鸭首款搭配了白色透光ABS二色注塑键帽的型号,二色注塑工艺也保证了字符的耐磨度和键帽的透光度。键帽表面为细细的磨砂颗粒,手感非常细腻,而且防滑效果同样出色。这套键帽是鸭子产品里手感最好的了!

12345下一页

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论

最新评论

引用 我叫Crow 2015-11-17 10:43
支持下
引用 dpgisdpg 2015-11-17 10:58
做工很赞
引用 睿匠的野望 2015-11-17 11:00
lz,应该说成两片PCB板,中文说成双层也对,从技术术语讲单片pc板的会有双层、4层、等的说法(别打我啊,旁边基友碎碎念告诉我的)
引用 boxinglife 2015-11-17 11:08
东西不错,价格好贵……
引用 JOYSAN 2015-11-17 11:11
不是说cherry的RGB轴被海贼船买断了吗   为什么为什么鸭子会有?
引用 呢个圆 2015-11-17 11:15
哦原厂RGB轴,那手感就不用考虑了,果断入,剁剁手啊跺跺脚啊,做做神呼吸
引用 呢个圆 2015-11-17 11:16
睿匠的野望 发表于 2015-11-17 11:00
lz,应该说成两片PCB板,中文说成双层也对,从技术术语讲单片pc板的会有双层、4层、等的说法(别打我啊,旁 ...

你这样是样lz给你加奖金呢还是扣分
引用 G.E.M 2015-11-17 11:26
睿匠的野望 发表于 2015-11-17 11:00
lz,应该说成两片PCB板,中文说成双层也对,从技术术语讲单片pc板的会有双层、4层、等的说法(别打我啊,旁 ...

OK,感谢你的基友,学习啦!
引用 G.E.M 2015-11-17 11:33
JOYSAN 发表于 2015-11-17 11:11
不是说cherry的RGB轴被海贼船买断了吗   为什么为什么鸭子会有?

海盗船的已经到期啦。。。。
引用 JOYSAN 2015-11-17 11:34
G.E.M 发表于 2015-11-17 11:33
海盗船的已经到期啦。。。。

哦哦哦  soga
引用 非典猫 2015-11-17 11:37
PCB两片板.好特别.
引用 romantic3312 2015-11-17 11:39
现在逐渐对这种模具产生腻烦了啊
引用 gangluan2010 2015-11-17 11:58
看了看那个视频,感觉还是安心等黑色S5吧,话说硬件调节颜色真是一个辛苦的工作...
引用 cuoyibipcwaishe 2015-11-17 12:05
这白色每次看都觉得好纯洁
引用 巧克力王子 2015-11-17 12:07
不错还是不错
引用 小白不白 2015-11-17 12:08
还是挺不错的
引用 aalfz 2015-11-17 12:16
双PCB也是没谁了
引用 OnlyHuman 2015-11-17 12:35
键盘不错,就是这牌子逼格不够高
引用 01986329 2015-11-17 13:18
依旧没有青轴 然并卵啊~~~

查看全部评论(94)