外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【败家宝典双十一特辑】手慢无!历史最低价外设推荐

2015-11-10 18:55| 发布者: 伊布拉卡达布拉| 评论: 84|原作者: 伊布拉卡达布拉

摘要: 1、镭拓(Rantopad)FF变形金刚游戏鼠标-威震天 原价:¥249 京东双11售价:¥99 前几天没有抢到99元电镀宝石蓝的玩家们福利来了,这款镭拓FF游戏鼠标威震天版采用右手人体工学设计,外壳采用银色电镀涂层, ...

3、赛睿(SteelSeries)6Gv2游戏机械键盘黑轴) 原价:¥799 双十一天猫售价:¥455

这款赛睿6Gv2游戏机械键盘之前已经推荐过一次了,但是此次的价格降幅要更加巨大,在天猫的一家赛睿经销商那里可以以455的冰点价格入手,但是注意促销的只有黑轴的版本,红轴的版本仍然是原价出售。赛睿6Gv2游戏机械键盘采用cherry MX机械轴,108键配列全键位无冲,是无数职业选手手中的利器。

购买链接:赛睿6Gv2机械游戏键盘

4、赛睿(SteelSeries)西伯利亚Elite prism 原价:¥1799 双十一京东售价:¥1119

虽说是败家宝典,前面的几款产品可都是在帮大家省钱,这最后的一款才是促使大家剁手的“大杀器”,不过有一说一啊,这款西伯利亚精英Prism的降幅达到了600多元哦!实在是值得入手的超值产品,这款赛睿的有线音频旗舰产品外观简约时尚,支持虚拟7.1声道,可以根据不同的设备更换线材,另外还支持1680万色灯光。

购买链接:赛睿西伯利亚精英游戏耳麦

最后还是要劝大家理性消费,管住双手,败光了腰包我可是不负任何责任的。

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

引用 G.E.M 2015-11-10 18:58

和珅这个图用的真好,pure还是非常值得买的。之前看什么值得买推得pure才279元,然后下面有3个人觉得值,108个人觉得不值。。。。。真不明白他们都怎么想的~~~
引用 aalfz 2015-11-10 19:04
没钱,不买
引用 赖猫可可 2015-11-10 19:50
买买买~~按你的买了,要给报销一半啊!哈哈~~
引用 human_tom 2015-11-10 19:54
这款键盘倒真的是良心价啊,比二手都便宜了哇!
引用 alwaysAzure 2015-11-10 20:00
这价钱,好诱惑人
引用 xiaofuyou521 2015-11-10 20:06
怎么办又管不住书了
引用 finalflag 2015-11-10 20:35
买买买!不买还是人?
引用 巧克力王子 2015-11-10 20:56
看到帖子
打开手机
登录京东
找到西伯利亚精英Prism
加入购物车 仅剩一件
返回想看看黑色.
黑色没特价
然后..
就tmd没货了...
引用 伊布拉卡达布拉 2015-11-10 20:58
巧克力王子 发表于 2015-11-10 20:56
看到帖子
打开手机
登录京东

北京这边还有货呀,黑色是不打折的
引用 孤傲的小辉 2015-11-10 21:06
引用 用怡宝打酱油 2015-11-10 21:12
哦  说的好有道理
引用 uspeedup 2015-11-10 21:17
没钱不买。
引用 comendor 2015-11-10 21:32
我也来推荐个,天猫技嘉K83樱桃青轴319元包邮。哈哈哈
引用 王天真 2015-11-10 22:09
除了键盘都不便宜
引用 cuoyibipcwaishe 2015-11-10 22:27
好帖
引用 yust120 2015-11-10 22:41
又到了剁手的日子。
引用 prophet940528 2015-11-10 22:41
哈哈,幸好提前败光了
引用 mu弗兰克 2015-11-10 23:24
没一个实用的
引用 Hill006 2015-11-11 00:21
没有喜欢的额

查看全部评论(84)