外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

手感依旧出色—魔蝎金甲虫2代2015游戏鼠标

2015-11-4 09:23| 发布者: wade3闪电| 评论: 88|原作者: wade3闪电

摘要:   魔蝎的金甲虫2代其实已经出了很长一段时间,之后却一直没有后续的动作。最近魔蝎推出了这款金甲虫2代2015游戏鼠标,这款鼠标相对于之前的2代,鼠标表面换成了镜面工艺,摸起来非常光滑。笔者面下面就为大家带来 ...

魔蝎金甲虫2代2015游戏鼠标引擎方面采用的是安华高A3050光学引擎,DPI设置最高可达到2000DPI。

魔蝎金甲虫2代2015游戏鼠标的焊点虽然比较少,但是比较饱满,分布也比较均匀。

灯光效果

魔蝎金甲虫2代2015游戏鼠标一共有4种颜色的灯光,分别是红、绿、蓝和紫色(DPI由低到高),灯光效果为呼吸模式。魔蝎金甲虫2代2015游戏鼠标的漏光处比较少,鼠标上壳只有LOGO处的缝隙有灯光,LOGO没有灯光。但是侧面镂空地方的灯光看起来还是比较不错的。

蚊香图测试

笔者分别对于4档DPI调节设置进行了蚊香图测试。

手感测试

魔蝎金甲虫2代2015游戏鼠标的左右手对称设计让左撇子玩家使用起来也会得心应手,而且这款鼠标无论是表面的镜面材质还是两侧的类肤材质,手感都非常出色。不过容易出手汗的同学注意了,镜面材质可能会出线手滑的现象。

游戏测试

魔蝎金甲虫2代2015游戏鼠标为左右手对称设计,而且这款鼠标体积较小,重量轻的特点对于RTS,MOBA类游戏是非常适合的,笔者使用LOL这款非常火爆的MOBA游戏进行测试,魔蝎金甲虫2代2015游戏鼠标在手感方面非常出色,而且在游戏中的定位较为精准,按键反应比较快,这款鼠标比较轻,在游戏中的移动速度也是比较快的,笔者在使用这款鼠标打LOL时效果非常不错。

优点:

+体积小,重量轻,左右手对称设计
+手感极佳,尤其侧裙

缺点:

-手部爱出汗的人容易出现手滑的现象

评分:8.2

总结:

魔蝎金甲虫2代2015游戏鼠标相对于金甲虫2代在外观上做出了很大的改变,由比较沉稳的黑色变成了凸显活力的白红配色,而且鼠标上壳也变成了塑料镜面材质,虽然进行了这些改变,但是鼠标的手感还是非常出色的,268的价格却比之前的2代贵了一倍多,不知道这样的价格改变会不会让消费者们望而却步呢?

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 newhand2010 2015-11-4 01:52
A3050只卖268,好棒诶,大家快点来买吧。
引用 Aluminium 2015-11-4 02:08
是我的错觉吗?感觉有点小
引用 wade3闪电 2015-11-4 08:58
newhand2010 发表于 2015-11-4 01:52
A3050只卖268,好棒诶,大家快点来买吧。

.......
引用 wade3闪电 2015-11-4 09:00
Aluminium 发表于 2015-11-4 02:08
是我的错觉吗?感觉有点小

还可以吧,是比较小
引用 aka小t 2015-11-4 09:11
     那个镜面还是不错的
引用 wade3闪电 2015-11-4 09:21
aka小t 发表于 2015-11-4 09:11
那个镜面还是不错的

手感还是非常出色的
引用 human_tom 2015-11-4 09:23
这种短小精悍的鼠标往往适合我这样的小手。
话说楼主在高DPI下画蚊香图案更稳啊,有一手啊!~
引用 wade3闪电 2015-11-4 09:26
human_tom 发表于 2015-11-4 09:23
这种短小精悍的鼠标往往适合我这样的小手。
话说楼主在高DPI下画蚊香图案更稳啊,有一手啊!~

为什么我觉得500DPI我画的时候更不稳
引用 human_tom 2015-11-4 09:30
wade3闪电 发表于 2015-11-4 09:26
为什么我觉得500DPI我画的时候更不稳

就是啊,费解的事情啊!哈哈
引用 dck918 2015-11-4 09:31
金甲虫只有装甲版可以看得下去!
引用 wade3闪电 2015-11-4 09:43
dck918 发表于 2015-11-4 09:31
金甲虫只有装甲版可以看得下去!

好好,开心就好
引用 孤傲的小辉 2015-11-4 09:48
可以,开心就好!
引用 ChrisJoy 2015-11-4 09:54
为rts而生?这配色好不协调啊。
引用 越塔送人头 2015-11-4 10:00
配色可以啊~
引用 aalfz 2015-11-4 10:05
看形状还不错,为何配置如此低,价格如此高
引用 wade3闪电 2015-11-4 10:11
aalfz 发表于 2015-11-4 10:05
看形状还不错,为何配置如此低,价格如此高

一开我以为问错了,后来我又问一遍,还是一样,是零售价
引用 wade3闪电 2015-11-4 10:11

开心就好
引用 wade3闪电 2015-11-4 10:12
ChrisJoy 发表于 2015-11-4 09:54
为rts而生?这配色好不协调啊。

恩,这配色感觉还不错啊
引用 wade3闪电 2015-11-4 10:12

恩,还是挺有活力的这种种颜色配色

查看全部评论(88)

热点资讯