外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

手感依旧出色—魔蝎金甲虫2代2015游戏鼠标

2015-11-4 09:23| 发布者: wade3闪电| 评论: 88|原作者: wade3闪电

摘要:   魔蝎的金甲虫2代其实已经出了很长一段时间,之后却一直没有后续的动作。最近魔蝎推出了这款金甲虫2代2015游戏鼠标,这款鼠标相对于之前的2代,鼠标表面换成了镜面工艺,摸起来非常光滑。笔者面下面就为大家带来 ...
  魔蝎的金甲虫2代其实已经出了很长一段时间,之后却一直没有后续的动作。最近魔蝎推出了这款金甲虫2代2015游戏鼠标,这款鼠标相对于之前的2代,鼠标表面换成了镜面工艺,摸起来非常光滑。笔者面下面就为大家带来这款鼠标的评测,来看看还有什么改动吧。

魔蝎金甲虫2代2015游戏鼠标包装

魔蝎金甲虫2代2015游戏鼠标的包装材质为瓦楞纸,材质还是比较不错的,主要颜色为黑色。包装的正面为魔蝎品牌的LOGO。

魔蝎金甲虫2代2015游戏鼠标包装

魔蝎金甲虫2代2015游戏鼠标包装的背面有鼠标的展示图以及英文的相关介绍。

魔蝎金甲虫2代2015游戏鼠标配件

打开包装之后,里边包括了魔蝎金甲虫2代2015游戏鼠标与一张产品使用指南。

魔蝎金甲虫2代2015游戏鼠标

魔蝎金甲虫2代2015游戏鼠标

魔蝎金甲虫2代2015游戏鼠标为左右手对称设计,尺寸为114*74*20mm,重量为85g。魔蝎金甲虫2代2015游戏鼠标主要为白红配色。鼠标白色上壳的表面为镜面工艺,左右两键位为分体式按键设计。魔蝎金甲虫2代2015游戏鼠标的红色侧裙为塑料类肤材质,手感比较顺滑,红色的侧裙与白色的上盖形成鲜明的颜色对比,这款鼠标的“颜值”还是非常不错的。

魔蝎金甲虫2代2015游戏鼠标背面

魔蝎金甲虫2代2015游戏鼠标的背面一共有4个防滑脚贴,而且这款鼠标的DPI调节与回报率调节放在了鼠标的背面。

魔蝎金甲虫2代2015游戏鼠标表面

魔蝎金甲虫2代2015游戏鼠标按键部分表面的手感比较不错,非常顺滑,按键的声音也比较轻脆。但是手部爱出汗的人可能要注意了,镜面工艺的表面可能会导致出现手滑的现象。
1234下一页

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 newhand2010 2015-11-4 01:52
A3050只卖268,好棒诶,大家快点来买吧。
引用 Aluminium 2015-11-4 02:08
是我的错觉吗?感觉有点小
引用 wade3闪电 2015-11-4 08:58
newhand2010 发表于 2015-11-4 01:52
A3050只卖268,好棒诶,大家快点来买吧。

.......
引用 wade3闪电 2015-11-4 09:00
Aluminium 发表于 2015-11-4 02:08
是我的错觉吗?感觉有点小

还可以吧,是比较小
引用 aka小t 2015-11-4 09:11
     那个镜面还是不错的
引用 wade3闪电 2015-11-4 09:21
aka小t 发表于 2015-11-4 09:11
那个镜面还是不错的

手感还是非常出色的
引用 human_tom 2015-11-4 09:23
这种短小精悍的鼠标往往适合我这样的小手。
话说楼主在高DPI下画蚊香图案更稳啊,有一手啊!~
引用 wade3闪电 2015-11-4 09:26
human_tom 发表于 2015-11-4 09:23
这种短小精悍的鼠标往往适合我这样的小手。
话说楼主在高DPI下画蚊香图案更稳啊,有一手啊!~

为什么我觉得500DPI我画的时候更不稳
引用 human_tom 2015-11-4 09:30
wade3闪电 发表于 2015-11-4 09:26
为什么我觉得500DPI我画的时候更不稳

就是啊,费解的事情啊!哈哈
引用 dck918 2015-11-4 09:31
金甲虫只有装甲版可以看得下去!
引用 wade3闪电 2015-11-4 09:43
dck918 发表于 2015-11-4 09:31
金甲虫只有装甲版可以看得下去!

好好,开心就好
引用 孤傲的小辉 2015-11-4 09:48
可以,开心就好!
引用 ChrisJoy 2015-11-4 09:54
为rts而生?这配色好不协调啊。
引用 越塔送人头 2015-11-4 10:00
配色可以啊~
引用 aalfz 2015-11-4 10:05
看形状还不错,为何配置如此低,价格如此高
引用 wade3闪电 2015-11-4 10:11
aalfz 发表于 2015-11-4 10:05
看形状还不错,为何配置如此低,价格如此高

一开我以为问错了,后来我又问一遍,还是一样,是零售价
引用 wade3闪电 2015-11-4 10:11

开心就好
引用 wade3闪电 2015-11-4 10:12
ChrisJoy 发表于 2015-11-4 09:54
为rts而生?这配色好不协调啊。

恩,这配色感觉还不错啊
引用 wade3闪电 2015-11-4 10:12

恩,还是挺有活力的这种种颜色配色

查看全部评论(88)

热点资讯