外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

突破自我,跟随RGB潮流——罗技G633 游戏耳机首发评测

2015-10-21 02:21| 发布者: 赖猫可可| 评论: 99|原作者: 赖猫可可

摘要:   罗技在外设领域的知名度是相当高的,虽然它的整套外设产品都很齐全,但相比较而言,鼠标可以算是它的核心产品了。而在音频方面,罗技虽然也有自己的游戏耳机,可是感觉好像有些跟不上节奏。  最近,罗技推出了 ...
  罗技外设领域的知名度是相当高的,虽然它的整套外设产品都很齐全,但相比较而言,鼠标可以算是它的核心产品了。而在音频方面,罗技虽然也有自己的游戏耳机,可是感觉好像有些跟不上节奏。
  最近,罗技推出了一款G633 ARTEMIS SPECTRUM 7.1杜比环绕声游戏耳机,它可是罗技的第一款RGB游戏耳机,看来罗技这次也终于跟上了潮流的步伐,进行了革命性的变化。

包装及附件篇:

罗技G633 ARTEMISSPECTRUM 游戏耳机的包装展示

罗技G633此次的包装采用了套盒式包装,从包装上并不能看到耳机的真实面目。包装正面主要是以黑色为主,中部为该耳机的侧面展示图片。从图片中可以看到罗技这次的耳机外形也依旧延续了科技风格。

罗技G633 ARTEMISSPECTRUM 游戏耳机的包装展示

包装背面,依旧为耳机的侧面图片,但在照片中可以看到耳机外腔带有多个多功能按键及灯带。在包装左部及下部,还有这款耳机的中英文特色简介及功能简介;右侧为RGB的标志性图标及杜比认证的标识。

打开包装后,可以看到该款耳机的内部包装为纯黑色,耳机也为纯黑色,但在上部有一个带有G字LOGO的透明塑料固定外壳。

将耳机及耳机的黑色塑料包装取出后,可以看到盒底内整齐的码放着一个蓝色的纸盒,并能清晰的看到纸盒上的线材图案。同时,在白色的底板上还印有清楚明了的图片指示图。

罗技G633 ARTEMISSPECTRUM 游戏耳机的附件展示

罗技G633 ARTEMISSPECTRUM 游戏耳机的附件展示

蓝色盒内有2条数据线,并且在数据线包装外还贴有提示贴纸。从这些贴纸、指示图、整洁程度等细节方面就可以体现出罗技对用户的用心程度,至少让笔者感觉它是很舒服、很友好的设计。除了线材以外,还有两张产品质保信息卡。

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 stanleyjie 2015-10-20 23:59
这么拼,半夜还在发帖。
引用 赖猫可可 2015-10-21 00:16
stanleyjie 发表于 2015-10-20 23:59
这么拼,半夜还在发帖。

嗯,为了抢首发啊~还得继续写……
引用 human_tom 2015-10-21 06:42
在第二张图里看到天下两个字的背影。。。。
引用 冷夜风烛 2015-10-21 08:02
也是蛮敬业的,让领导给你加工资
引用 巧克力王子 2015-10-21 08:18
usb 镀金神马根本没看到
各种零件也从来不会丢
引用 gb-xx 2015-10-21 08:25
太敬业了~还写得那么全面,可可的文章就是赞哈
引用 非典猫 2015-10-21 08:50
高自由度的宏设置是这耳机 最大的卖点.
引用 cuoyibipcwaishe 2015-10-21 09:04
支持一下
引用 zjiro 2015-10-21 09:05
看着不错哦
引用 稀饭君 2015-10-21 09:16
G驱动的耳机大赞
引用 好脾气的大轩 2015-10-21 09:18
从外观设计,到细节修饰,再到做工,充分显示了大厂的风范,就不知道声音和价格是不是也很有诚意~
引用 恋恋2046 2015-10-21 09:47
我关心的就是价格问题 哈哈 ~~到底卖多少钱啊
引用 赖猫可可 2015-10-21 10:36
human_tom 发表于 2015-10-21 06:42
在第二张图里看到天下两个字的背影。。。。

哈哈~~那个是玻璃门上的反光
引用 赖猫可可 2015-10-21 10:37
冷夜风烛 发表于 2015-10-21 08:02
也是蛮敬业的,让领导给你加工资

谢谢~~有这句话就足够了!嘿嘿~~
引用 赖猫可可 2015-10-21 10:38
巧克力王子 发表于 2015-10-21 08:18
usb 镀金神马根本没看到
各种零件也从来不会丢

本来就没镀金啊……- - 像我这种在书包里乱扔乱塞的人……保不齐会弄丢~哈哈
引用 赖猫可可 2015-10-21 10:39
gb-xx 发表于 2015-10-21 08:25
太敬业了~还写得那么全面,可可的文章就是赞哈

谢谢啦!哈哈~~ 么么哒~
引用 赖猫可可 2015-10-21 10:40
非典猫 发表于 2015-10-21 08:50
高自由度的宏设置是这耳机 最大的卖点.

嗯,是,是比较人性化的设计~ 就是耳机戴上去感觉有点怪怪的 最主要的原因是把我的头发帘给压扁了
引用 非典猫 2015-10-21 10:44
赖猫可可 发表于 2015-10-21 10:40
嗯,是,是比较人性化的设计~ 就是耳机戴上去感觉有点怪怪的 最主要的原因是把我的头发帘给压扁了

电竞耳机唯一缺陷就没有传统耳机累计下来的经验.所以多多少少有点打折
引用 巧克力王子 2015-10-21 10:48
赖猫可可 发表于 2015-10-21 10:38
本来就没镀金啊……- - 像我这种在书包里乱扔乱塞的人……保不齐会弄丢~哈哈

装包都有袋
要不都刮花了

查看全部评论(99)

热点资讯