外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

誓要脱“杀”?——达尔优机械合金版2代87&108机械键盘评测

2015-10-12 09:56| 发布者: 花街柳巷丶| 评论: 75|原作者: 花街柳巷丶

摘要:   达尔优品牌的知名度非常高,其中牧马人鼠标给玩家留下了很深的印象,因为其夸张的造型,炫酷的灯光,曾被多玩家亲切的称为“杀马特”,最近很多国产厂商的设计风格也不走寻常路,争先恐后的想把这顶印有“杀”的 ...

键盘细节

达尔优机械师合金版2代键盘侧面

达尔优机械师合金版2代的键帽高度为OEM高度,更换键帽非常方便,不过这里还有个小缺点,键帽的菊花比较松,稍微用点力,就会很容易被拔下来。

达尔优机械师合金版2代键盘

MECHANICSL GAMING HEYBOARD 译为机械师游戏键盘。

达尔优机械师合金版2代方向键

达尔优机械师合金版2代键盘延续了上一代细腻的金属上盖材质,达尔优LOGO处采用了浮雕工艺,方向键上的小设计很调皮,很讨喜。

达尔优机械师合金版2代面板

达尔优机械师合金版2代键盘的螺丝并没有裸露在外,而是隐藏在了两个轴体之间,键帽按上以后,并不能看到螺丝。

达尔优机械师合金版2代大键位

键盘的大键位采用的是平衡杆式设计,这样的设计非常常见,而且按键手感比较统一。

达尔优机械师合金版2代大键位

达尔优机械师合金版2代键盘的大键位上有两个黑色搭扣,勾住两端的平衡杆后拆装非常方便,这样的小细节做的很好,证明了达尔优在机械师合金版二代的设计制作上确实下了一番功夫。

轴体键帽

达尔优机械师合金版2代轴体

达尔优机械师合金版2代键帽

达尔优机械师合金版2代键盘沿用了稳定性比较高的凯华青轴87键键帽采用了普通的ABS材质,108键键帽采用的是双色注塑工艺。键帽的表面为细腻的磨砂材质,手感舒适,而且透光性非常好。

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

引用 让我用激素 2015-10-12 00:51
蓝衣服的妹子不来一个高清大图吗
引用 非典猫 2015-10-12 01:58
那天能把LOGO改一下.我会给个大大的赞.
这键盘和最近流行的"土豪金+白色键帽+混光"设计有异曲同工之意.就是改成"东北银+黑色键帽+混光"

引用 alwaysAzure 2015-10-12 06:17
对于混光的无爱。
引用 花街柳巷丶 2015-10-12 06:43
让我用激素 发表于 2015-10-12 00:51
蓝衣服的妹子不来一个高清大图吗

。。。
引用 花街柳巷丶 2015-10-12 06:44
非典猫 发表于 2015-10-12 01:58
那天能把LOGO改一下.我会给个大大的赞.
这键盘和最近流行的"土豪金+白色键帽+混光"设计有异曲同工之意.就 ...

感觉配色很低调,不张扬
引用 巧克力王子 2015-10-12 09:19
又是这小胖手
引用 dck918 2015-10-12 09:50
LOGO真心该换了!
引用 花街柳巷丶 2015-10-12 09:55

引用 稀饭君 2015-10-12 10:14
外观回归正统,可灯还是那么杀
引用 小号卖东西 2015-10-12 10:21
没人关注总键程过长这个甜蜜点么
引用 romantic3312 2015-10-12 10:24
换汤不换药啊,感觉第二代也并没有太大的出彩  达尔优真该用点心了,不过依旧是网吧最爱
引用 马铃薯的阴谋论 2015-10-12 10:44
还是网吧外观啊
引用 aalfz 2015-10-12 10:46
杀马特,是一生的杀马特
引用 花街柳巷丶 2015-10-12 11:07
romantic3312 发表于 2015-10-12 10:24
换汤不换药啊,感觉第二代也并没有太大的出彩  达尔优真该用点心了,不过依旧是网吧最爱

所以标题给打了问号。
引用 哟哟丶切克浩浩 2015-10-12 11:14
只要是混光 和他的那个LOGO就永远脱不了
引用 zjiro 2015-10-12 11:34
不喜欢黑色了,看的太多了
引用 master瑶瑶 2015-10-12 11:56
这次的产品外观挺主流的,希望达尔优再接再厉生产出更好的产品啊
引用 男神浪子 2015-10-12 11:59
看起来很简约,菊花松容易插
引用 CorsaiR__ 2015-10-12 12:00
体验过一次混光。。。感觉不是很理想。。。

查看全部评论(75)

热点资讯