外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

誓要脱“杀”?——达尔优机械合金版2代87&108机械键盘评测

2015-10-12 09:56| 发布者: 花街柳巷丶| 评论: 75|原作者: 花街柳巷丶

摘要:   达尔优品牌的知名度非常高,其中牧马人鼠标给玩家留下了很深的印象,因为其夸张的造型,炫酷的灯光,曾被多玩家亲切的称为“杀马特”,最近很多国产厂商的设计风格也不走寻常路,争先恐后的想把这顶印有“杀”的 ...
  达尔优品牌的知名度非常高,其中牧马人鼠标给玩家留下了很深的印象,因为其夸张的造型,炫酷的灯光,曾被多玩家亲切的称为“杀马特”,最近很多国产厂商的设计风格也不走寻常路,争先恐后的想把这顶印有“杀”的帽子扣在自己头上,但自从达尔优的那款S100火线定制版鼠标的设计广受好评开始,达尔优似乎在渐渐脱离“杀马特”这个行列,而最近达尔优发布了全新机械师合金版2代炫光机械键盘,分为87键与108键两版,并且从内到外进行了大幅度升级,它是否能成功脱“杀”呢?请看笔者为大家带来的键盘评测。

键盘包装

达尔优机械师合金版2代包装

达尔优机械师合金版2代的两版包装大同小异,都采用的是黑橙配色的瓦楞纸盒,非常简约。

达尔优机械师合金版2代包装

包装背面为达尔优机械师合金版2代的一些产品特点介绍。

达尔优机械师合金版2代打开包装

两版键盘包装打开相同,都被橙色与透明塑料壳包裹住,还附带了一个产品说明书,橙色是今年的流行色,能够给人一种阳光般的温暖,在这个暖男当道的时代,达尔优的橙色调给你带来了什么感觉呢?

键盘外观

达尔优机械师合金版2代键盘

达尔优机械师合金版2代键盘的无边框设计简洁漂亮,整体的黑灰配色很低调,给人一种很舒服的感觉,笔者很喜欢这种感觉,设计太过浮夸反而会引起大家的反感。87键版本尺寸为354x128x35mm,重量0.8KG,而108键版的尺寸是436x128x35mm,重量约为1KG。而且机械师合金版2代内核方面升级成了更稳定,更高效的ARM内核。

达尔优机械师合金版2代背板

达尔优机械师合金版2代背板

达尔优机械师合金版2代理线槽

达尔优机械师合金版2代的背板设计同样很简洁,细细的磨砂材质摸起来很舒服,背面共有5个黑色防滑橡胶垫,并配有两个纵向支撑脚,左中右的三个理线槽设计非常实用。

达尔优机械师合金版2代支撑脚

键盘支撑脚上同样包裹有防滑橡胶,能够保证撑脚打开的情况下,键盘依旧具有良好的抓地性,支撑脚后方还有防滑脚垫,两种姿势使用防滑性都很出色。

123下一页

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

引用 让我用激素 2015-10-12 00:51
蓝衣服的妹子不来一个高清大图吗
引用 非典猫 2015-10-12 01:58
那天能把LOGO改一下.我会给个大大的赞.
这键盘和最近流行的"土豪金+白色键帽+混光"设计有异曲同工之意.就是改成"东北银+黑色键帽+混光"

引用 alwaysAzure 2015-10-12 06:17
对于混光的无爱。
引用 花街柳巷丶 2015-10-12 06:43
让我用激素 发表于 2015-10-12 00:51
蓝衣服的妹子不来一个高清大图吗

。。。
引用 花街柳巷丶 2015-10-12 06:44
非典猫 发表于 2015-10-12 01:58
那天能把LOGO改一下.我会给个大大的赞.
这键盘和最近流行的"土豪金+白色键帽+混光"设计有异曲同工之意.就 ...

感觉配色很低调,不张扬
引用 巧克力王子 2015-10-12 09:19
又是这小胖手
引用 dck918 2015-10-12 09:50
LOGO真心该换了!
引用 花街柳巷丶 2015-10-12 09:55

引用 稀饭君 2015-10-12 10:14
外观回归正统,可灯还是那么杀
引用 小号卖东西 2015-10-12 10:21
没人关注总键程过长这个甜蜜点么
引用 romantic3312 2015-10-12 10:24
换汤不换药啊,感觉第二代也并没有太大的出彩  达尔优真该用点心了,不过依旧是网吧最爱
引用 马铃薯的阴谋论 2015-10-12 10:44
还是网吧外观啊
引用 aalfz 2015-10-12 10:46
杀马特,是一生的杀马特
引用 花街柳巷丶 2015-10-12 11:07
romantic3312 发表于 2015-10-12 10:24
换汤不换药啊,感觉第二代也并没有太大的出彩  达尔优真该用点心了,不过依旧是网吧最爱

所以标题给打了问号。
引用 哟哟丶切克浩浩 2015-10-12 11:14
只要是混光 和他的那个LOGO就永远脱不了
引用 zjiro 2015-10-12 11:34
不喜欢黑色了,看的太多了
引用 master瑶瑶 2015-10-12 11:56
这次的产品外观挺主流的,希望达尔优再接再厉生产出更好的产品啊
引用 男神浪子 2015-10-12 11:59
看起来很简约,菊花松容易插
引用 CorsaiR__ 2015-10-12 12:00
体验过一次混光。。。感觉不是很理想。。。

查看全部评论(75)

热点资讯