外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

网咖装机首选——X7狼印一阳指游戏鼠标评测

2015-9-21 10:20| 发布者: wade3闪电| 评论: 84|原作者: wade3闪电

摘要:   X7狼印是双飞燕旗下高端网咖游戏外设品牌,专注于网咖外设产品的设计与制造,为网咖用户打造精美游戏外设。而最近X7狼印又推出一款名为“一阳指”的游戏鼠标,特别推出了一项革命性技术——左右键互相切换,由于 ...
  X7狼印是双飞燕旗下高端网咖游戏外设品牌,专注于网咖外设产品的设计与制造,为网咖用户打造精美游戏外设。而最近X7狼印又推出一款名为“一阳指”的游戏鼠标,特别推出了一项革命性技术——左右键互相切换,由于X7狼印现在并没有销售,所以笔者也不知道价格。笔者下面就为大家带来X7狼印一阳指游戏鼠标的评测。

包装

X7狼印一阳指游戏鼠标包装正面

从包装正面上看,上方正中间位置的是X7狼印的LOGO,中间部分是镂空的,直接能够看到里边的产品,一阳指游戏鼠标被塑料包裹,包装的左下方则是一阳指游戏鼠标的最大特点——智能切换,解放中指。

X7狼印一阳指游戏鼠标包装背面

包装的背面是对于一阳指游戏鼠标性能的相关介绍。

X7狼印一阳指游戏鼠标配件

打开包装,里边包括了一阳指游戏鼠标与产品三包凭证。

外观

X7狼印一阳指游戏鼠标外观

X7狼印一阳指游戏鼠标外观

整体来看,一阳指游戏鼠标比较扁。一阳指游戏鼠标上壳整体颜色为白色,表面为塑料镜面工艺,整体加入了裂纹元素,看起来比较有美感。一阳指游戏鼠标采用了左右手对称设计,这样左撇子用起来也会比较方便。在鼠标尾部是X7狼印 LOGO。一阳指游戏鼠标的下壳部分为灰色。

X7狼印一阳指游戏鼠标背面

鼠标背面表面整洁,一共有4个红色的金属防滑脚贴,有效的延长了脚贴的使用寿命。
1234下一页

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 轨迹人生 2015-9-21 02:32
滚轮做工实在是~~~网咖就是灯啊~~金属脚贴用在网咖还是很不错的
引用 luyb82 2015-9-21 07:30
双飞燕还是一股浓浓的山寨味。小作坊出来的吧
引用 clam 2015-9-21 07:47
杀马特,其他还好
引用 wade3闪电 2015-9-21 10:17
轨迹人生 发表于 2015-9-21 02:32
滚轮做工实在是~~~网咖就是灯啊~~金属脚贴用在网咖还是很不错的

最起码耐用嘛
luyb82 发表于 2015-9-21 07:30
双飞燕还是一股浓浓的山寨味。小作坊出来的吧

这个
clam 发表于 2015-9-21 07:47
杀马特,其他还好

洗剪吹
引用 ZhizhiCat 2015-9-21 11:02
就我一个人觉得那啥革命性技术没卵用吗,我是无法想象左键点出右键效果是一种怎么样的场景,应该就是左右键切换的意思吧?这个貌似很多鼠标都可以随意设置啊
引用 aalfz 2015-9-21 11:05
山寨的山寨,能不能更山寨
引用 wade3闪电 2015-9-21 11:05
ZhizhiCat 发表于 2015-9-21 11:02
就我一个人觉得那啥革命性技术没卵用吗,我是无法想象左键点出右键效果是一种怎么样的场景,应该就是左右键 ...

这位同学看的蛮准的
引用 aalfz 2015-9-21 11:05
ZhizhiCat 发表于 2015-9-21 11:02
就我一个人觉得那啥革命性技术没卵用吗,我是无法想象左键点出右键效果是一种怎么样的场景,应该就是左右键 ...

不用鼠标……windows就有这个功能……
引用 巧克力王子 2015-9-21 11:06
手汗可是网吧的常见
引用 wade3闪电 2015-9-21 11:07
aalfz 发表于 2015-9-21 11:05
山寨的山寨,能不能更山寨

引用 wade3闪电 2015-9-21 11:07
巧克力王子 发表于 2015-9-21 11:06
手汗可是网吧的常见

恩,说得很在理,每个人都不一样
引用 CorsaiR__ 2015-9-21 12:13
感觉好像牧马人啊=。=
引用 wade3闪电 2015-9-21 12:33
CorsaiR__ 发表于 2015-9-21 12:13
感觉好像牧马人啊=。=

我觉得你觉得对
引用 _先谢郭嘉 2015-9-21 12:44
这不是牧马人吗。
引用 wade3闪电 2015-9-21 12:50

引用 standtobye 2015-9-21 12:56
猛一看 淘宝19.8包邮
引用 wade3闪电 2015-9-21 13:03
standtobye 发表于 2015-9-21 12:56
猛一看 淘宝19.8包邮

是不是啊

查看全部评论(84)

热点资讯