外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【外设导购专栏】走近编辑部——赖猫可可篇

2015-9-16 00:49| 发布者: 伊布拉卡达布拉| 评论: 189|原作者: 伊布拉卡达布拉

摘要: 还在为买什么外设而苦恼吗?还在为选择恐惧症而为难吗?外设天下导购专题——《走近编辑部》又迎来了新的一期!《走近编辑部》系列中,笔者将对外设天下编辑部的诸位编辑们所使用的外设产品进行一次巡礼,在巡礼过程 ...

可可的鼠标垫:

赛睿(SteelSeries) Qck XXL 加长游戏鼠标垫

笔者:看过你作品的坛友们都有在说,可可写评测时非常的有耐心,每篇(文章)都写的十分详尽,作为一个女生,你写评测的动力来源是什么?

赖猫可可:写评测的动力来源当然是坛友了!希望每一篇评测都尽可能的写全一些,可以让坛友了解到更多细节方面的东西。不过有时还是会因为时间的关系忽略掉了一些内容,或是还是有写的不详细的地方。只能说我会尽力写好每一篇评测,也希望各位坛友多提出宝贵意见~

笔者:这张桌布我记得是你评测过的,对它的了解应该非同一般了,它相比其他品牌的桌布有哪些优点?

赖猫可可:这款大桌布还是我非常喜欢的,我一直都很喜欢、也一直都在使用布垫,感觉布垫无论是夏天还是冬天都是非常适用的。这款桌布的尺寸可以满足我在游戏中偶尔对鼠标的大幅度移动,而且我个人感觉,这款桌布的顺滑感还是非常不错的。还有一点,对于稍有洁癖的人来说,还是希望桌面能够比较整齐、整洁的。

可可的键盘:

赛睿(SteelSeries) Apex M800 幻彩机械键盘

笔者:你刚刚有说到你的第一款键盘就是SHIFT,后来有用过其他的赛睿键盘吗?

赖猫可可:SHIFT之后我还用过7G,因为我的桌子很大,当时就看上了它的大手托,又听说黑轴玩游戏很给力。到现在我家里还在用着7G,键帽都磨损的差不多了,不过我已经为它换了键帽,看上去没那么死板了。

可可在奈法利安,同区的赶紧行动起来,好友位可不多了!

笔者:为什么现在又换用M800了 ?

赖猫可可:最主要的原因还是因为RGB背光,看到别的厂家出了RGB之后我就一直在等钢厂的,而且当时会选择它,除了RGB,还因为它那个性的大空格键。还有,它的按键没有那么大的声音,不会出现“扰民”的现象。

笔者:很多坛友反映使用传统机械轴习惯之后很难适应QS1轴,你有过这种情况吗?

赖猫可可:嗯,在最开始的时候会有不适应的情况发生,矮键帽和类似薄膜手感的轴体确实一时难以适应。不过,为了RGB……慢慢适应下就好了~

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论

最新评论

引用 tang170055 2015-9-16 00:57
口罩好评
引用 六星巴西 2015-9-16 01:27
妹子图太少,这不科学。
引用 非典猫 2015-9-16 02:13
可可难道是钢厂探子.全套钢厂.
引用 666殿下 2015-9-16 02:41
侧脸图已经暴露实力了,求认识。。
引用 sunsinn 2015-9-16 03:06
钢厂妹子呀,支持支持...
引用 ﹎侧畔丶千帆 2015-9-16 07:28
原来新编辑是个妹子呀~可喜可贺~
引用 ChrisJoy 2015-9-16 07:32
和我的口罩是同款。山口山求实名好友!
引用 堕落的靈魂 2015-9-16 07:45
可可好漂亮啊。。。
引用 潜水多年 2015-9-16 08:02
我一直以为猫可可是男的
引用 光速空间 2015-9-16 08:12
外设天下的编辑换的太多了吧新来的
引用 冷夜风烛 2015-9-16 08:14
以后可可的帖子回复量将创新高。
引用 影游侠 2015-9-16 08:24
暗黑3豆角军现在弱的1B啊
引用 gb-xx 2015-9-16 08:30
支持~~支持~~支持~~侧面看肯定是个美女!!!
引用 faith_xy 2015-9-16 08:34
引用 阿瑞斯 2015-9-16 08:46
支持一下,写的有点人情味。
引用 啤酒小烧烤 2015-9-16 08:47
引用 哟哟丶切克浩浩 2015-9-16 08:48
喵 赛睿控 去年就没玩山口山了。。。。唉 满满的回忆就让它保留在里面吧
引用 foggyday 2015-9-16 08:55
只给侧面照差评 弄到正面照直接精华置顶
引用 gangluan2010 2015-9-16 09:07
噫,萌妹子,话说这个版本还有人玩豆角君么..我还是比较期待G.E.M出镜啊!我要听泡沫!

查看全部评论(189)