外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【外设导购专栏】走近编辑部——赖猫可可篇

2015-9-16 00:49| 发布者: 伊布拉卡达布拉| 评论: 189|原作者: 伊布拉卡达布拉

摘要: 还在为买什么外设而苦恼吗?还在为选择恐惧症而为难吗?外设天下导购专题——《走近编辑部》又迎来了新的一期!《走近编辑部》系列中,笔者将对外设天下编辑部的诸位编辑们所使用的外设产品进行一次巡礼,在巡礼过程 ...

还在为买什么外设而苦恼吗?还在为选择恐惧症而为难吗?外设天下导购专题——《走近编辑部》又迎来了新的一期!《走近编辑部》系列中,笔者将对外设天下编辑部的诸位编辑们所使用的外设产品进行一次巡礼,在巡礼过程中,编辑们将会以对话的形势来解读为何要使用这些产品,如果你恰好和编辑们使用了相同的产品,可以拍照(照片中须含有你的ID和该产品)并回复本帖,审核通过后会有发烧值奖励哦!所以无论你是在论坛发帖苦苦询问推荐的新手,还是对我们编辑部非常感兴趣的坛友,这个专题都能让大家有所收获~

上期回顾:走近编辑部——欧凯篇中,我们和欧凯深入探讨了男女之道的问题,玩外设的男人是否注定是孤独的?如果欧凯的解答还不能为你解惑,那么今天我们的这位主角应该就可以彻底终结这个问题了。

人物档案:首先,她是一个玩家——别的姑娘伴随着节奏大力敲击空格键的时候,她操纵着圣光,坚定的守护着满目疮痍的辛多雷。基于对游戏的热爱她入手了自己的第一把赛睿SHIFT,从此,开启了她对外设的发烧之路。本期走近编辑部,赖猫可可将会和大家分享自己的游戏外设之路,这里是赖猫可可的个人空间

首先看赖猫可可的桌面,整洁得可怕,女子力十足到令人发指:

赖猫可可的外设如图:

鼠标:赛睿(SteelSeries) SENSEI [RAW] 激光游戏鼠标

鼠标垫:赛睿(SteelSeries) Qck XXL 加长游戏鼠标垫

键盘:赛睿(SteelSeries) Apex M800 幻彩机械键盘

音频:赛睿(SteelSeries)Siberia [RAW] Prism 游戏耳机

可可的鼠标:

赛睿(SteelSeries) SENSEI [RAW] 激光游戏鼠标

笔者:首先还是想听一听你对《走近编辑部》的看法和建议。

赖猫可可:《走近编辑部》是非常好的一个栏目,也是我最喜欢的一个栏目,因为它更贴近生活,更有人情味在里面。而且它还可以让更多的坛友来了解我们,以后再评论我们的评测文时也可以多一些交流。这么好的栏目,还是希望可以继续写下去,相信坛友们也都是非常期待和喜欢的。

笔者:听说你非常喜欢网游,都玩过哪些游戏?

赖猫可可:快乐西游是我玩的第一款网络游戏,之后接触了山口山之后就一直在玩山口山了,后来又玩过一段时间LOL,现在则是大菠萝。

可可的圣教军

笔者:为什么你的所有外设都是赛睿的?(这里要特地和大家说明一下,走近编辑部里的桌面绝对是百分百原汁原味的。)

赖猫可可:因为赛睿是我最早接触的外设品牌,我买的第一把键盘就是当年大灾变SHIFT,所以对它有一种不一样的感情。虽然也尝试过不同的产品,但我这个人比较念旧,所以这么多年基本一直都在用着赛睿的外设产品。

笔者:说说你现在这款鼠标的使用感受吧。

赖猫可可:对于我这种胖胖的“猫爪子”,还是用一些稍大一点点的鼠标比较合适。而且我个人比较喜欢圆润一些的东西,像老款TT那样的圆润小屁股还是很喜欢的。只是右侧键会误按到,所以不会给它设置任何功能。

123下一页

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论

最新评论

引用 tang170055 2015-9-16 00:57
口罩好评
引用 六星巴西 2015-9-16 01:27
妹子图太少,这不科学。
引用 非典猫 2015-9-16 02:13
可可难道是钢厂探子.全套钢厂.
引用 666殿下 2015-9-16 02:41
侧脸图已经暴露实力了,求认识。。
引用 sunsinn 2015-9-16 03:06
钢厂妹子呀,支持支持...
引用 ﹎侧畔丶千帆 2015-9-16 07:28
原来新编辑是个妹子呀~可喜可贺~
引用 ChrisJoy 2015-9-16 07:32
和我的口罩是同款。山口山求实名好友!
引用 堕落的靈魂 2015-9-16 07:45
可可好漂亮啊。。。
引用 潜水多年 2015-9-16 08:02
我一直以为猫可可是男的
引用 光速空间 2015-9-16 08:12
外设天下的编辑换的太多了吧新来的
引用 冷夜风烛 2015-9-16 08:14
以后可可的帖子回复量将创新高。
引用 影游侠 2015-9-16 08:24
暗黑3豆角军现在弱的1B啊
引用 gb-xx 2015-9-16 08:30
支持~~支持~~支持~~侧面看肯定是个美女!!!
引用 faith_xy 2015-9-16 08:34
引用 阿瑞斯 2015-9-16 08:46
支持一下,写的有点人情味。
引用 啤酒小烧烤 2015-9-16 08:47
引用 哟哟丶切克浩浩 2015-9-16 08:48
喵 赛睿控 去年就没玩山口山了。。。。唉 满满的回忆就让它保留在里面吧
引用 foggyday 2015-9-16 08:55
只给侧面照差评 弄到正面照直接精华置顶
引用 gangluan2010 2015-9-16 09:07
噫,萌妹子,话说这个版本还有人玩豆角君么..我还是比较期待G.E.M出镜啊!我要听泡沫!

查看全部评论(189)