外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

脱离线的束缚---GH60蓝牙版简组、简评

2015-8-4 09:56| 发布者: 外设天下福利| 评论: 184|原作者: 哟哟丶切克浩浩

摘要: 前言 本月学校也放假了,本来是想开车回家,可以带很多东西回去,但后有考虑到路途劳累,于是又放弃了这个想法,坐了高铁回家,只带了一把GH60回家。在家呆了几天后发现自己还是闲不下来,自己也成为了本版块的实 ...
RGB(112, 128, 144); font-family: 黑体; font-size: large; line-height: 25.2000007629395px;">一些各种途径得来的配件,如何组装成一把漂亮的GH60键盘想知道吗?且看我如何化零为整!

前言

本月学校也放假了,本来是想开车回家,可以带很多东西回去,但后有考虑到路途劳累,于是又放弃了这个想法,坐了高铁回家,只带了一把GH60回家。在家呆了几天后发现自己还是闲不下来,自己也成为了本版块的实习版主,跟基友们沟通一番以后决定尝试组一把自己没有试过的--GH60蓝牙。组好后决定还是给大家带来一个小小的评测,回到家里没有单反给大家带来达到欣赏程度的图片,只能先拿手机凑合着,大家就凑合着看吧!
配件获得途径如下,每个配件都会单独介绍:
外壳--由鹤鹤提供的GH60蓝牙专供外壳(钛色)
轴体--贾大龙青轴五角轴体,空格键用的是大力兄弟改的80G青轴
主板--纪爷的gh60蓝牙板子
电池--4000毫安 锂电池(鹤鹤还送了我一块)
键帽--屌丝蓝白泰豪双色ABS键帽
下面来看看具体的配件与使用感受
外壳篇
作为一个键盘的主体,个人还是非常喜欢键盘的外壳
外壳是从天津的鹤鹤手中购得的钛色金属蓝牙专用的GH60外壳
我们说是蓝牙专用是因为开槽了一个专门放电池的区域
这是键盘的底部,切割还是非常的均匀,做工非常好
附送了半透明的3M防滑脚贴
底部右边开口作为调试主板的区域,侧面也给数据线留有开口
轴体和主板篇
下面我们来分别看看主板和轴体
轴体是getaron五角青轴,也是就是我们平常说的“贾大龙”轴体
轴体给我的感觉是比车厘子轴要稍微重一点,但段落感稍微弱一点,特别还有一颗大力兄弟的80g青,简直重到手酸
说到大力@aalfz 这块板子还是他帮我焊好的 手工要赞一个 他写的那个大力出奇迹的帖子想必大家印象也很深
主板是使用的黑色pcb,感觉做工很扎实
PCB背面有指示,大力兄弟的焊工也是很到位的,其实是留有灯位可以上灯,不过为了省电还是算了(默认蓝牙模式下是不启动灯的电源的)
这个区域是主板调试,电池接口和数据线接口,拨键下有个蓝色led灯片,是指示电池充电的

123下一页

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 angelinfire 2015-8-3 06:24
前排支持~外观上就很养眼了。
引用 mvpcc 2015-8-3 08:04
6的飞起
引用 aalfz 2015-8-3 08:14
嘿嘿,路过,只是路过。

其实菜青应该是段落重的,打火机轴么。但是我上次买的连着两个批次的都有点肉……豆丁和我说是批次问题,这次到货的就又变成段落重的了,回头你来我这试试
引用 茶已淡 2015-8-3 11:28
大神你好,请问收徒吗
引用 沙中睡觉的小兔 2015-8-3 11:32
不错帮顶
引用 哟哟丶切克浩浩 2015-8-3 12:41
angelinfire 发表于 2015-8-3 06:24
前排支持~外观上就很养眼了。

这次没有拿单反照 还是想给大家来带更好的
引用 哟哟丶切克浩浩 2015-8-3 12:41

一般 一般 下次继续
引用 哟哟丶切克浩浩 2015-8-3 12:42
aalfz 发表于 2015-8-3 08:14
嘿嘿,路过,只是路过。

其实菜青应该是段落重的,打火机轴么。但是我上次买的连着两个批次的都有 ...

好的 回来到你们公司去玩一下
茶已淡 发表于 2015-8-3 11:28
大神你好,请问收徒吗

不敢当 不敢当
茶已淡 发表于 2015-8-3 11:28
大神你好,请问收徒吗

给分就好
引用 哟哟丶切克浩浩 2015-8-3 12:43

感谢帮顶 来点分鼓励下 哈哈哈
引用 潜水多年 2015-8-3 12:49