外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

韩国金属客制化键盘——KMAC 87

2015-6-29 16:57| 发布者: 外设天下福利| 评论: 55|原作者: 茶已淡

摘要: 前言:让我bb两句。最近看自己发的韩国类客制化键盘的帖子回复还算不错,所以今天再发个kmac牌的键盘好啦。手上这把是从韩国友人那里收来的,价格就算2k好啦,未组。这是韩国kmac牌80%键盘的一代,什么时候出品的不 ...

前言:让我bb两句。最近看自己发的韩国类客制化键盘的帖子回复还算不错,所以今天再发个kmac牌的键盘好啦。手上这把是从韩国友人那里收来的,价格就算2k好啦,未组。

这是韩国kmac牌80%键盘的一代,什么时候出品的不祥。后来是kmac LE,KMAC 1.2,KMAC2,如果有误麻烦纠正。但现在kmac的团队解散了不再出键盘了,有点可惜。可能是解散的问题现在kmac风在客制化圈挺热的,都想求一把玩玩。

我记得自己刚入坑的时候EC老大二北是kmac中国的总代(2013年的中旬),但当时kmac属于客制化的量产键盘,并没有很多人追求。一、当时觉得贵。二、怕自己不会组装。说实话一开始自己并没有看上kmac键盘,觉得没有逼格。我认为既然是客制化的键盘就要有自己品牌的LOGO,可一直没有。kmac80%一代和二代都只在定位板上设有kmac的LOGO额。。。。

再说一下价格对于现在的韩国80%金属客制化键盘,kmac套件键盘真是算是便宜的啦,价格较与平民。因为原价你没有韩国那边的关系根本弄不来,只能加钱收二手,而kmac却没有在国内大涨的趋势。。好了,我要开始发图啦

123下一页

发表评论

最新评论

引用 brazzers 2015-5-4 23:27
这么壕还无业游民我最贵的键盘就是1869,再贵的玩不起
引用 茶已淡 2015-5-4 23:30
brazzers 发表于 2015-5-4 23:27
这么壕还无业游民我最贵的键盘就是1869,再贵的玩不起

说实话,韩国的客制化键盘都不便宜,但一分钱一分货,做工设计什么的都不是现在我们能比的了的
引用 完蛋苗儿 2015-5-5 00:13
毕竟是壕
引用 kaiwwww 2015-5-5 01:42
茶总怎么不上GMK灰白蓝or俄文
引用 茶已淡 2015-5-5 11:16
kaiwwww 发表于 2015-5-5 01:42
茶总怎么不上GMK灰白蓝or俄文

手上现在没有GMK灰白蓝啦
引用 liqunzhidao 2015-5-5 13:05
垫子是啥
引用 ruanming 2015-5-5 16:06
壕你能不这么骚吗,不过这回个人感觉主任那套配KMAC不够骚呢,茶轴不上点轴纸配合下么?
引用 kaiwwww 2015-5-5 16:39

枪垫
引用 茶已淡 2015-5-5 18:00
ruanming 发表于 2015-5-5 16:06
壕你能不这么骚吗,不过这回个人感觉主任那套配KMAC不够骚呢,茶轴不上点轴纸配合下么?

没上轴纸,当时觉得麻烦。主任的灰白蓝确实不够骚气,不能和二色的比啊
引用 yqdsfy 2015-5-5 20:04
支持一下,质感很强,,,
引用 liqunzhidao 2015-5-5 20:37

淘宝都能搜到  味道大么?

kmac啥时候解散的啊
引用 游走边缘 2015-5-5 21:10
壕啊
引用 ruanming 2015-5-5 21:55
茶已淡 发表于 2015-5-5 18:00
没上轴纸,当时觉得麻烦。主任的灰白蓝确实不够骚气,不能和二色的比啊

上一下现在搭配的键帽的图嘛
引用 茶已淡 2015-5-5 22:36
ruanming 发表于 2015-5-5 21:55
上一下现在搭配的键帽的图嘛

键盘已让给朋友接收了,我要玩kmac2
引用 邻居的耳朵 2015-5-5 22:59
我操,全新未组?茶总哪儿搞的?
引用 cookcrow 2015-5-6 03:40
KMAC已经不会生产了吧
引用 Jebynn 2015-5-6 10:26
求在哪里能买到  真心求购个
引用 茶已淡 2015-5-6 11:21
邻居的耳朵 发表于 2015-5-5 22:59
我操,全新未组?茶总哪儿搞的?

好几把呢,我都没有要,就要了一把银色的。
引用 茶已淡 2015-5-6 11:25
Jebynn 发表于 2015-5-6 10:26
求在哪里能买到  真心求购个

这得靠自己的路子啦。。。

查看全部评论(55)