外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

屌丝也有春天系列之——屌丝必备外设神器键盘篇

2014-11-27 09:06| 发布者: G.E.M| 评论: 64|原作者: G.E.M

摘要: 雷迪斯and占特闷,屌丝也有春天系列又与大家见面了,今天为大家准备的是键盘篇,都是笔者认为比较不错的200元以下的游戏键盘,希望会对众屌丝们有所帮助。 雷柏V500机械键盘 推荐理由: ...

Irocks IK10游戏键盘

推荐理由:

Irocks IK10游戏键盘拥有自润滑性能的POM材料,用在键盘导轨上,自然会比一般的ABS涂上一点点润滑油,手感来的更加的干净利落,更顺滑,火山口的寿命肯定也会有所提升,不会再那么容易造成键冒导轨磨损,造成卡键。

PBT键冒带来的触感还是挺细腻的,也不会像普通的薄膜键盘用个把星期,键冒就开始油光发亮。他在保持了薄膜键盘原有的弹性回馈手感的同时,给予了普通薄膜键盘所没有的顺滑的按压过程。也许我可以把他形容成一把加了消音橡胶圈的茶轴,但是仅仅依靠薄膜的回馈,他远没有茶轴的弹簧给予的那种干净利落。

和满大街的薄膜键盘相比,他优点很多。不容易打油的PBT键冒,不容易掉字的激光蚀刻字体,扎实顺滑的手感,多达30键的无冲突设计,可以更换常见的MX轴键冒,也使得IK10的可玩性大大的增加了。

当前售价:199元

賊鸥TINON机械键盘

推荐理由:

贼鸥TIT0N游戏机械键盘采用了国产的凯华轴,从手感上来说和cherry轴还是有比较明显的区别的,笔者手里目前有青轴和茶轴两种版本,青轴段落感明显,click声音很大,官方数据压力克数为50g,触发键程为2mm,茶轴段落感没有原厂茶那么明显,第一感觉是很软,很轻,光放数据压力克数为60g,触发键程同为2mm,但是实际手感青轴由于段落感强于茶轴,所以会感觉茶轴更轻一些,手感几乎快接近红轴了。

作为一款面向中低端的机械键盘,贼鸥的这款产品从整体上来看还是比较过硬的,虽然在某些细节的做工上还是存在一定的不足,但是和他同级的产品相比较的话还是有优势的,就像小米手机一样,我手机虽然不是所有手机中最好的,但是在同价位里,买我没错。卖的就是性价比。如果没有预算不多,但想尝试机械键盘的朋友可以入一把试一试,还是比较超值的。

当前售价:199元

雷蛇二角尘蛛+地狱狂蛇游戏键鼠套装

推荐理由:

雷蛇二角尘蛛键盘采用标准的103键传统三段式的布局,并且采用了笔记本键盘上常见的Fn组合键功能,可以与F1-F3、F5-F8键实现影音控制功能。右ALT键也被改造为OTF宏录制功能键,F11键则为游戏模式键,通过驱动可以实现更多自定义功能。键盘表面则采用了Abs塑料材质,坚固抗磨耐用。键帽上采用了磨砂处理,不仅美观还增加了其手感。作为灯厂Razer怎么能够少了华丽的Logo灯?键盘手托出正中央拥有一个常亮蓝色的Razer Logo灯。小键盘上方还有3个常规指示灯、一个多媒体指示灯、游戏模式灯。

雷蛇的二角尘蛛套装作为雷蛇为数不多的套装产品,其售价十分的低廉,在整体性能表现上却是丝毫不含糊,应付一般的大型网游、竞技游戏自然是不在话下。就连中国的魔兽神话玩家SKY都曾力夸过它。

当前售价:239元
历史最低价:175元

结语

以上就是笔者为大家精挑细选的五款不错的游戏键盘。人无完人,金无足赤,虽说这几款键盘难免会存在一些小问题,但是作为入门级游戏键盘性价比还是蛮高的,对屌丝们来说都是不错的选择。

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 无奈的冬天 2014-11-27 00:36
这个可以有
引用 说唱小蚊子 2014-11-27 00:50
赞赞赞
引用 viet 2014-11-27 01:15
大晚上的发帖系统居然还给扣分也是蛮凶残的、、过来顶顶、、
引用 lzf19750908 2014-11-27 08:59
这个总结的不错,有推荐价值
引用 polskaa 2014-11-27 09:01
赞一个 谢谢总结
引用 王天真 2014-11-27 09:05
我只推荐ik10
因为pbt键帽
引用 G.E.M 2014-11-27 09:09
viet 发表于 2014-11-27 01:15
大晚上的发帖系统居然还给扣分也是蛮凶残的、、过来顶顶、、

我容易吗我,你说我要不要打论坛管理员一顿呢~
引用 cuoyibipcwaishe 2014-11-27 09:19
都没有。。。
引用 mekchen 2014-11-27 09:21
G.E.M 发表于 2014-11-27 09:09
我容易吗我,你说我要不要打论坛管理员一顿呢~

YAO YAO YAO 切克闹
引用 mekchen 2014-11-27 09:21
写得很详细,顶一顶。
引用 G.E.M 2014-11-27 09:25

那你是高富帅,请受我一拜~
引用 cuoyibipcwaishe 2014-11-27 09:33
G.E.M 发表于 2014-11-27 09:25
那你是高富帅,请受我一拜~

诶呀我,别别,我是真屌丝。。。
引用 HUAD-art 2014-11-27 09:53
都是不错的入门屌丝装备。好评1
引用 KimoJi~ 2014-11-27 09:58
屌丝起步英爱G80-3000好嘛!
引用 叫我小王就好啦 2014-11-27 10:18
屌丝起步英爱G80-3494好嘛!楼下保持队形。
引用 天然男仔 2014-11-27 10:46
lalala~~~
引用 英雄梦想 2014-11-27 10:55
屌丝的春天和土豪的春天差别有点大
引用 Razer. 2014-11-27 10:56
经济萧条,屌丝都做不起了
引用 永远的新手 2014-11-27 11:35
感觉黑寡妇竞技和ducky2xxx也应该算进入门级

查看全部评论(64)