外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

屌丝也有春天系列之——屌丝必备外设神器键盘篇

2014-11-27 09:06| 发布者: G.E.M| 评论: 64|原作者: G.E.M

摘要: 雷迪斯and占特闷,屌丝也有春天系列又与大家见面了,今天为大家准备的是键盘篇,都是笔者认为比较不错的200元以下的游戏键盘,希望会对众屌丝们有所帮助。 雷柏V500机械键盘 推荐理由: ...
导语

雷迪斯and占特闷,屌丝也有春天系列又与大家见面了,今天为大家准备的是键盘篇,都是笔者认为比较不错的200元以下的游戏键盘,希望会对众屌丝们有所帮助。

雷柏V500机械键盘

推荐理由:

雷柏V500这款键盘的外观设计就有些风骚了,全白色的外观加上一条浅蓝色的分割线,格外的小清新。

雷柏V500的键帽表面有着比较粗糙测的纹理,所以显得字体印刷比较粗糙,其实键帽便面的字体都是凹下去的,在加上粗纹理,所以会显得颜色不均。但这种工艺肯定会比传统的激光印刷寿命要长很多。

雷柏V500使用其独有的雷柏黄轴,雷柏黄轴的触发键程为1.4毫米,压力克数50g,无段落感,直上直下,有些类似于原厂黑轴的手感,但比黑轴略轻一些,其实雷柏算是最早国内生产机械轴的厂家了,这款黄轴就是当初凯华协助雷柏开发的。总体来说手感还是比较不错的。

白色版当前售价:219元
历史最低价:189元
黑色版当前售价:199元
历史最低价:182元

富勒FL8000静电容游戏键盘

推荐理由:

富勒FL8000静电容键盘的手感与机械键盘差别很大,到是有些近似薄膜键盘,但按键的回弹速度明显优于笔者用过的其他薄膜键盘,在笔者看来着也许是这把静电容结构键盘与薄膜键盘最大的区别了。

富勒FL8000在敲击中有明显的段落感,与MX茶轴相比,段落感更靠近键程起始阶段,在下压受力的瞬间,段落感已经产生了,之后是一段不算太长的空键程,回弹的速度却要比机械与薄膜键盘都更有力且迅速。在做文字输入过程中,笔者的体会则是节奏感强,因为初始段落感与超迅速的回弹,致使打字时按键力度适中的同时,手指被弹回都很自然,非常适合快速的打字,长时间码字也不会觉得手指累或是跟不上打字速度。目前这把键盘受到了许多关注,不单单是FL8000是国内第一把量产的静电容,同时也是因为它的售价,200元左右的价格还是非常值得尝试体验的。

当前售价:239元
历史最低价:185元

12下一页

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 无奈的冬天 2014-11-27 00:36
这个可以有
引用 说唱小蚊子 2014-11-27 00:50
赞赞赞
引用 viet 2014-11-27 01:15
大晚上的发帖系统居然还给扣分也是蛮凶残的、、过来顶顶、、
引用 lzf19750908 2014-11-27 08:59
这个总结的不错,有推荐价值
引用 polskaa 2014-11-27 09:01
赞一个 谢谢总结
引用 王天真 2014-11-27 09:05
我只推荐ik10
因为pbt键帽
引用 G.E.M 2014-11-27 09:09
viet 发表于 2014-11-27 01:15
大晚上的发帖系统居然还给扣分也是蛮凶残的、、过来顶顶、、

我容易吗我,你说我要不要打论坛管理员一顿呢~
引用 cuoyibipcwaishe 2014-11-27 09:19
都没有。。。
引用 mekchen 2014-11-27 09:21
G.E.M 发表于 2014-11-27 09:09
我容易吗我,你说我要不要打论坛管理员一顿呢~

YAO YAO YAO 切克闹
引用 mekchen 2014-11-27 09:21
写得很详细,顶一顶。
引用 G.E.M 2014-11-27 09:25

那你是高富帅,请受我一拜~
引用 cuoyibipcwaishe 2014-11-27 09:33
G.E.M 发表于 2014-11-27 09:25
那你是高富帅,请受我一拜~

诶呀我,别别,我是真屌丝。。。
引用 HUAD-art 2014-11-27 09:53
都是不错的入门屌丝装备。好评1
引用 KimoJi~ 2014-11-27 09:58
屌丝起步英爱G80-3000好嘛!
引用 叫我小王就好啦 2014-11-27 10:18
屌丝起步英爱G80-3494好嘛!楼下保持队形。
引用 天然男仔 2014-11-27 10:46
lalala~~~
引用 英雄梦想 2014-11-27 10:55
屌丝的春天和土豪的春天差别有点大
引用 Razer. 2014-11-27 10:56
经济萧条,屌丝都做不起了
引用 永远的新手 2014-11-27 11:35
感觉黑寡妇竞技和ducky2xxx也应该算进入门级

查看全部评论(64)