外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[求助] 我败了,看来不樱桃的东西也不能迷信阿,半个月就出毛病了

30 17005
楼主
刚买了半个月的樱桃青轴,刚才突然出毛病了
“d“按下去一下出两个字符"df"
按住不放就是"dfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff..........."
开始以为是键盘脏了,拔下键冒又插上,没问题。
重启windows,无效
重启到linux下,无效
换上罗技的地摊键盘,正常!
彻底绝望,难道才半个月就坏了?;mm5;
当时买的收据都没了,根本就没想到保修什么的问题。
用坏过的东西不少,可是从来没坏过键盘阿!
更何况还是这么诡异的问题,以前从来没见过:mm2:
绝望之中又拆了几次键冒。。。终于好了:mm4:
实在是想不通为什么会出这种问题
莫名其妙的出现,又莫名其妙的消失。。。有人遇见过类似的情况么?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
貌似每把机械键盘都有入库的号码。好像是底部铭牌上的。。
我的人缘0
不可以直接找卖家换么?祝LZ好运。BD
我的人缘0
原帖由 hs_1008 于 2008-9-18 16:58 发表
不可以直接找卖家换么?祝LZ好运。BD

问题是现在键盘又好了,突然消失的
我拿去换,人家一看说明明好好的为啥给你换阿?
我的人缘0
测试
;mm7;  难道冲突了?  太河蟹了 不过薄膜可能出现这样问题 机械应该不会才对..
我的人缘0
我以前用的一块罗技ELITE,由于进水坏掉了,用的时候就是按2的时候,2和6一起出。机械的我不知道是不是会出现同样问题。
我的人缘0
原帖由 猫耳萝莉 于 2008-9-18 17:03 发表
;mm7;  难道冲突了?  太河蟹了 不过薄膜可能出现这样问题 机械应该不会才对..

机械和薄膜的区别只在于开关的不同
底层电路结构如果一样,那么还是有可能会出的。
问题是我这键盘还很干净阿,怎么会出现短路之类的问题呢?
我的人缘0
LZ这个情况跟我以前那个薄膜ELITE差不多。我那个是纯粹短路了,不知道你这个是什么问题
我的人缘0
机械键盘,出现短路的问题很少见的~~~

如果没有估计错误的话,应该是轴焊接的时候,有焊锡滴到两个线路之间了的~~
我的人缘0
测试
原帖由 宝贝SUN 于 2008-9-18 17:44 发表
机械键盘,出现短路的问题很少见的~~~

如果没有估计错误的话,应该是轴焊接的时候,有焊锡滴到两个线路之间了的~~

:mm4: 那这几率也太小了,LZ好倒霉……
1234下一页