外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
每次都小超一下那还要预算干嘛……。其实AMD的4核不费电,跟Q6600差不多。最关键的是便宜。INTEL的CPU和主板太贵了,E8200,Q6600都比9550贵不少。算上主板花消更大,除非高端配置,或者超频考虑,我会考虑INTEL的U以外,平时应用还是AMD的更划算,考虑到装台电脑至少得用个2年,以后支持多核的软件和游戏会越来越多。能上4核还是上4核的比较好。

其实我觉得400W的电源跑4850已经够用了。哪天去GZ那边问问去。

我的人缘0
显卡不如上4850了,功耗是110W,CPU的功耗是95W
Phenom 9550(盒) 2.2GHz/2MB L3/95W   935元,今天的报价。
主板功耗不过60W左右,硬盘是18W,光驱也10几W,整机下来其实不过300W左右,400W的电源足够用了。

我的人缘0
其实我也比较希望上4850,只不过价格稍微超出了。刚才打电话给师傅,说400W上4850应该没什么问题。

不过9550今天的报价没这么便宜,刚打电话问的……。北京这边看来恢复价格还得等一段时间啊……。
我的人缘0
现在配置好便宜啊!
我的人缘0
测试
原帖由 飘香剑雨 于 2008-9-18 21:38 发表
其实我也比较希望上4850,只不过价格稍微超出了。刚才打电话给师傅,说400W上4850应该没什么问题。

不过9550今天的报价没这么便宜,刚打电话问的……。北京这边看来恢复价格还得等一段时间啊……。

谢谢兄弟了,我过段时间才能考虑装机的事,现在得忙着十月下旬的婚礼。近期没看见xiao菜啊。我在江苏,珠江路的价格可能更实际些。
我的人缘0
呵呵,小菜那边跟北京差不多。估计这个价格应该问题不大。我觉得你上24寸显示器不如上个22的。这样选择面更广些。而且就可以把8800GT换成4850了。
我的人缘0
这样的配置跑显卡危机 估计还是很吃力吧
我的人缘0
孤岛危机?那游戏什么显卡都伺候不好。只能说量力而为,以22寸的分辨率来说,8800GT也好,4850也好,把反锯齿弄低点,速度应该是可以让你满意的。
我的人缘0
不知1TX2硬盘组RAID速度能快到多少 贱雨兄试过没?
我的人缘0
测试
RAID跟容量没关系。我上个电脑组的就是RAID0,感觉作用还是有一些的。不过就是数据不太安全,这次新电脑又换回来了……