外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回复 14# goawa2358 的帖子

G5、G9可以,双鸟似乎有个鼠也可以
铜斑蛇也可以,不过买个配重的价格跟鼠标差不多了,应该是卖一个包什么之类的吧
我的人缘0
80美金嘛,又不贵..而且微软的东西跌得很快..你想毒蜘蛛刚出来的时候多少钱..现在才300多
我的人缘0
上市估计超过RMB700
我的人缘0
这键盘的品相还不错,降价的余地估计也不小。。
我的人缘0
测试
是机械的不?现在已经完全没法接受薄膜了
做工怎么样?移动的小键盘会不会插在两边直晃荡?
讨厌一切需要专门驱动才能完全发挥的外设,这键盘肯定要专门的驱动。
我的人缘0
估计行货价格要在800左右了~;mm8;
我的人缘0
这造型我已经被小小的毒到了……
我的人缘0
喜欢小键盘在左边的感觉。。。玩WAR3点快捷键可以轻松了。价格100块以内最好。o(∩_∩)o...:yt1: :xiq:
我的人缘0
价格出来了,660……
我的人缘0
测试
原帖由 宝贝SUN 于 2008-9-18 14:05 发表
数字小键盘的设计,是个创新~~

其实,要是可以的话,机械的也可以这么设计的啊~

机械品牌早就有这样的设计了!

美国的DSI这个品牌,可能知道的人比较少,他们出过不少特别的键盘,其中有不少是机械式的。而笔者其实是很想买他们所出的全金属键盘。之所以会想买的原因,是因为这把是真正上下盖,键帽都是金属制成,不像其它品牌,说是金属,但只有上盖是金属,键盘或是下盖都不完全是。

不过那把金属键盘,个人初估的末端价格是八千以上,真的就算要买,心脏也要够力才行。

上图看到的,就是左右开弓的键盘。是数字键区在左边,不过,事实上,那是可拆卸的,是利用USB槽来固定的。
将数字键区拆下,就可以看到原来是靠着USB来连结。

而键盘本体,有三个USB槽,上方有一个。

右方有一个。

左方有一个。

这就是能够左右开弓并且能够固定住的秘密。不过若可以的话,是希望能够设计机构能够更固定住数字键区与本身体的联结性。其实这个键盘还有第二个重点,就是平衡杆设计。

大键平衡杆设计是按照Cherry原厂的平衡杆设计。

如图所示,是采用卫星轴的方式。