外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
分开买是最好的了,代价也是最大的了:(
我的人缘0
PX200不错 不过有点夹耳朵 因为是闭合动圈的
PX100可以选择一下 戴了以后不夹耳朵 虽然是个耳机:lg:
我的人缘0
PX200听音乐和玩游戏都应该不错的吧,我自己用的是PX100听音乐可以但玩CS,CF之类的游戏就太闷了,这两款都是耳机,不过很轻便的对戴眼镜的没很大影响
我的人缘0
人家LZ要的是耳塞耶……
我的人缘0
测试
先进了水虎鱼,不为别的,就是为了和鼠标还有垫子配套。耳塞还在选择中,UM1很看好,但市场没找到,可能和俺这地方小有关吧
我的人缘0
周五股市涨停,俺也冲动了,呵呵
我的人缘0
大连也不是小地方了,如果地方价格不好可以考虑网购
我的人缘0
测试
剑雨大大感觉森海MX760怎么样?我们这很多,价格才420左右
我的人缘0
森海的塞子出的太密了,其实风格和素质很近。我没有听过MX760。不过我认为森海最近出的500以内的塞子真没什么太成功的
我的人缘0
测试
雨哥,给我介绍个100+rmb  听p3用的,第一要符合人体工程学的,(我的意思是舒服点的........................)长期佩戴不累,第二音效在满足第一条下尽量好点,第三质量好点,我经常是把p3往裤子兜子里一踹就不管了:mm4: