外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 彻底拆解、清洗IBM MODEL M

25 58267
楼主

彻底拆解、清洗IBM MODEL M 怎么都是倒的,先发的在下面,晕死。清洗完的样子,很白,看来材质不错。冒充下无刻。塑料面板背部的销子不要全部削掉,每排留2~3个,以固定薄膜,打孔1.8MM,用M2自攻螺丝最好,螺丝长度在5~6MM左右,我用的M2.6的螺丝,稍微粗了点。用带垫自攻螺丝。解决了面板和背板的固定问题以后,这个键盘随便拆解,再不会发生其他兄弟说的安装后手感变化问题,可以说比原厂的安装更紧密。不过背板的四、五十颗螺丝也够的拧。这样彻底消毒、清洁后,就没有了害怕有小动物的问题,玩也罢、用也罢,就不会有不卫生的问题了。薄膜和电路板先用75%酒精清洗,然后用清水洗涤、晾干,电路板要放置一定时间再清洁,让电容放电。卸下的里面带弹簧的哪个小东西,用酒精侵泡下,消毒液对金属有腐蚀,带金属的就不要用消毒液侵泡了。其他部分用消毒液侵泡,用75%酒精消毒、清水洗涤,这样YLJ也好,土LJ也好,都一样是无菌的了。
彻底拆解、清洗IBM MODEL M 彻底拆解、清洗IBM MODEL M 彻底拆解、清洗IBM MODEL M 彻底拆解、清洗IBM MODEL M 彻底拆解、清洗IBM MODEL M 彻底拆解、清洗IBM MODEL M 彻底拆解、清洗IBM MODEL M 彻底拆解、清洗IBM MODEL M 彻底拆解、清洗IBM MODEL M 彻底拆解、清洗IBM MODEL M 电路板用75%的酒精清洗后用清水洗涤,不能用消毒也泡,消毒液会腐蚀金属。 彻底拆解、清洗IBM MODEL M 彻底拆解、清洗IBM MODEL M 彻底拆解、清洗IBM MODEL M 彻底拆解、清洗IBM MODEL M 彻底拆解、清洗IBM MODEL M 彻底拆解、清洗IBM MODEL M 彻底拆解、清洗IBM MODEL M 彻底拆解、清洗IBM MODEL M 打孔时候中间哪个定位销一定要保留,不然薄膜电路的定位就不准了。 彻底拆解、清洗IBM MODEL M 彻底拆解、清洗IBM MODEL M 彻底拆解、清洗IBM MODEL M
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
没了?
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
沙发
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
日哦,一堆图怎么都没了?

我的人缘0
测试
编辑再发

我的人缘0
没人顶?好歹费了半天劲,第一次发图,乱七八糟的。

我的人缘0
好彻底,,,,你合上了吗,哈哈,,,,

我的人缘0
测试
有图,看不懂

我的人缘0
昆明日报  是亮点

我的人缘0
测试
= =看起来好干净
LZ没把脏的照片传上来 嘿嘿

123下一页