外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

剑雨来看看 啊救命啊!

14 9814
楼主
我新入的梭鱼 听歌打CS都很爽 可是不知道今天怎么了 右边的耳机 貌似左上脚的 发音单元 在 中频的时候 就会出现爆音 好像是那种耳机上的膜 震动的时候 撕裂的感觉

这个可怎么办啊  急死我了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
能不能去换呢:mm4: :mm4:
你用什么声卡  也许你设置方面也有问题呢? 低频过度会有杂音的 高频也是
我的人缘0
A2zS 可是左边的耳朵就没有事 右边的就有杂音了
我的人缘0
是右上角对吧  我的低音过度也会那鸟样
你把低音频率稍微调低些
我的是X-FI
我的人缘0
你也用梭鱼?我在CS里 NUKE 那张图 3楼上跑 踩着铁板 刚刚的响  右边的耳朵就爆音了 是那种撕裂的声音 不是 共鸣或者震 !
我的人缘0
。。。。那应该要换了
我也在用 不过梭鱼的MIC真不好使
我的人缘0
哎 我的是讯宜代理的第一批货 不是百色的 还不知道怎么办呢!
商家挺不是东西的 不好说话 这个梭鱼我已经换过一次了
虽然都是没开包装的 但是我怎么感觉做工都不好
明天去 海龙看看那吧 !哎。。。。
我的人缘0
测试
:lg:
我的人缘0
HP-1因为是硬件5。1,而且出的比较早了,每边4个单元。相互干扰的几率很大,说白了我觉得这款产品上市的时候本身就不成熟。我在国内一些论坛上,甚至包括国外的,都发现不少人的HP-1买回来都有一些问题。比如定位有问题,某些单元没有声音。或者是你这种的单元产生暴音,可能和当初设计不成熟是有关系的。你如果觉得暴音明显,基本可以认定为质量问题,尤其是你之前用的是好的,赶紧去换吧,应该是因为这个耳机低音过强,几个单元相互作用产生的。我看过一个坛子上的人说,他的HP-1换了2次,每次换回来的声音都不一样。虽然我认为游戏耳机不用进行褒机,但是新买回来的HP-1最好还是小心谨慎的使用比较好。就是音量不要太大,否则几个单元相互作用的时候很有可能损坏单元。
我的人缘0
测试
wo我从来不敢把音量开到%90就是怕这个样子!哎郁闷。。。
12下一页