外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

建议论坛100以下回帖开马甲量不能再交易区发帖、只可跟帖

53 16601
楼主

一天上百个开小号卖东西放鸽子的!很烦!也浪费资源不是?有的朋友说走淘宝或者中介了,淘宝你买东西付款了那边卖家不发货故意拖延时间玩人,在说说中介吧,中介马甲卖东西祸害人更可恶!弄个千八百的东西你给红发打款了!他这边直接给你拉黑消失了!到不在乎那几块钱手续费!关键浪费人时间!本人并非鄙视新人!而是鄙视那些放鸽子的马甲!大家不要误会才好!

------------------------------------------------

回复:上百个开小号的 这个谁也没法认定。不能说帖子少的就是马甲。有的ID很早,但是人家就喜欢看帖子不喜欢回复,这就不能说人家开马甲。

在说说中介吧,中介马甲卖东西祸害人更可恶!弄个千八百的东西你给红发打款了!他这边直接给你拉黑消失了!到不在乎那几块钱手续费!

至于这个。实在没办法。不管是马甲也好,大号也好,他想放你鸽子 随时都可以。他要是真相交易肯定也就交易下来了。  红发78!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
有道理~  不然全部上马甲卖东西

我的人缘0
{:1_001:}

我的人缘0
果断回帖刷帖子量,作为一个新人我表示压力很大。

我的人缘0
支持,不可以开新贴,但是能不能跟帖这个比较难办了。非得100以上才能跟帖,那人家上100只能去其他区水去了。唉

我的人缘0
老鸟,新人?傻傻分不清楚

我的人缘0
{:1_100:}

我的人缘0
测试
果断刷帖了 。

我的人缘0
{:1_019:}{:1_009:}

我的人缘0
测试
这个建议很不错啊