外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[新闻] Antec机箱P190简介

7 9380
楼主
【原创】 作者: 中关村在线 范会文

从高端用户以及发烧玩家的角度来看,P190机箱带1200W额定功率Neo Power 650S和Neo Power 550S电源后的价格为3390元。事实上光这套组合式电源就可以卖到1200元甚至更高,因此机箱的价格也就相当于2000元左右,比大多数HTPC全铝机箱要便宜不少。可以说P190机箱电源套装将能够轻松应付三显卡甚至四显卡供电需求,绝对属于准高端。

面板稳重扎实,拉丝工艺处理看起来更加细腻有光泽。

面板为270度开合,提供2个USB、1个1394以及音频接口,可惜的是没带e-SATA接口。

机箱架构

Antec P190机箱调速器和水冷孔

P190的侧板和背板均有一个20cm超大直径风扇,上层有两个14cm直径风扇,而底部和前方均有一个12cm风扇,而且均带有调速功能。静音效果突出,自然散热性能强劲。另外还预留了水冷进出孔、

P190机箱风道独立设计

4个硬盘位和电源用挡板隔成一个通道,并加装风扇进行统一散热。这也是为了不让电源充当系统散热源,同时也不会使电源和硬盘影响到系统散热,确保更高的稳定性。

Antec P190机箱扩展位

提供4个5.25英寸光驱位和7个3.5英寸硬盘位,同时硬盘位可自由拆卸,另外还配有胶垫,起到了防震效果并消除谐振噪音。EMI弹片设计合理到位,加上接合处较为严密,有不错的防辐射效果。

Antec P190机箱侧板和底部

侧板、前挡板等均采用三层隔音结构设计,一来可减少谐振噪音,二来可以减少内部噪音外溢,从而实现静音目的。底部采用软胶垫,即抗震又减少谐振噪音。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
ANTEC的名声可是相当响亮的
我的人缘0
很不错啊:mq:
我的人缘0
好黑的机箱,造型不好看
我的人缘0
测试
人家就是做的这种箱子……,外观不出众,但是绝对实用
我的人缘0
这个箱子风道设计 太符合我的要求了~
但价格。。。
都可以上一套水冷了~
我的人缘0
用料实足,设计合理,体积也合格,不过说实话这款真不算贵的……,看看银欣什么的,那才叫贵……。
我的人缘0
BD